Мне пирелька тоже не нравится, про 6000 ничего не могу сказать, но на некоторых моделях удалось покататься, не прет. Я вообще фанат японской резины, так что бриджик, йока или тойо.
Sera, АМТЕЛ ГАВНО!
Sera пишет:Miha пишет:TheCAT пишет:Pirelli P6000 хорошие, но стираются достаточно быстро, в сравнении с Конти.
Но они того ******
Ни фига они не стоят. Резинга очень посредственная. И в лично моей системе ценностей я бы лучше амтел купил. Пирелли этот не только по моему опыту, но и опыту еще двух людей - дорого держит так себе, особенно, если малейшая грязь, песочек и т.д. Очень склонна к грыжеобразованию, как на протекторе, так и на боковинах. Из двух комплектов Пирелли - только два колеса у меня дожили до лысяка, все осталвьные умирали от грыж когда была им середина протектора. Опыт савился на Гольфе GTI 195/55/15, но роли это не играет. Да и долговечность по естественному иносу у нее не лучшая, т.е. достаточно быстро лысеет она. Ради качеств только на сухом асфалтьте резину брать смысла нет. На сухом асфальте все они более-менее. В общем - конкретно от этой модели Пирелли - я не в восторге. Средненькая такая резина. Лучше Таганки, и матадора конечно, но не более того
Miha пишет:А зимой на мишке катаюсь.
лето Pilot Primacy ассиметричная, я покатался, меня порадовала, на сухой и мокрой дороге держит гут
Jack пишет:mart
Почему 520-я не бюджетно? Не такая уж она и дорогая, модель-то не новая. Точно не помню, но не более 3к за балон из расчета 205/60/R15.
Сам на ней не ездил, но от многих слышал, что резина зачОтная.
Jack пишет:mart
Ну конечно Амтел подешевле, но как я писал выше, Амтел - гуано (ездил на "планет")! Лучше б/ушку хорошую взять. ИМХО.
Мне пирелька тоже не нравится, про 6000 ничего не могу сказать, но на некоторых моделях удалось покататься, не прет. Я вообще фанат японской резины, так что бриджик, йока или тойо
мне пирелка П6000 не понравилась
Разница втом, что я резину меняю своевременно, слежу за ней. К пирелли в отличии от мешлина притензий не имею
Incredible пишет:Матадор-Омскшина, хорошая резина.
Incredible пишет:По крайней мере, меня пока устраивает!!! А вкус у меня хороший.
Матадор-Омскшина, хорошая резина ... А главное стоит не дорого
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 209