Бу-гага

Bobr пишет:Бери Каябу, но они тока газо-масло на скорпа
Yastreb пишет:Они и чисто масляные бывают. Да и цена приемлемая, 2600 за шт.
Anton Papilin пишет:Yastreb пишет:Они и чисто масляные бывают. Да и цена приемлемая, 2600 за шт.
Нет, ну если 2600 за шт -- это недорого, то мои комментарии можно не читать, тогда проблем, действительно, никакихПросто те же НК дешевле примерно вдвое
Yastreb пишет:Anton Papilin пишет:Yastreb пишет:Они и чисто масляные бывают. Да и цена приемлемая, 2600 за шт.
Нет, ну если 2600 за шт -- это недорого, то мои комментарии можно не читать, тогда проблем, действительно, никакихПросто те же НК дешевле примерно вдвое
НК гуано. Я их и менял. Потекли очень скоренько. А за качество платить надо полюбомуЛучше один раз заплатить и забыть.
Рем пишет:С маслом спереди на Скорпе грустно.
Морда плюшевая. Чувствуешь себя капитаном катера. Газ дал, капот задирается в небо, тормозишь - клюёшь носом.
DasAlexCD пишет:Рем пишет:С маслом спереди на Скорпе грустно.
Морда плюшевая. Чувствуешь себя капитаном катера. Газ дал, капот задирается в небо, тормозишь - клюёшь носом.
Ну может на 140 сильном 2.9 так оно и есть а на DOHC-е все прекрасно! разве что тока в поворот 90гр на 90кмч врядли войдешь...
Я пока не испытываю грусти о масляных стойках спереди...
Так что каждому свое...
Yastreb пишет: Вот родной на ДОНЦА как раз масляный!
Yastreb пишет: Это при ударе пружины до конца сжать нужно. А нагрузка по любому в чашки идет потому как упор там. Пружина просто аммортизирует ударные нагрузки, но не предотвращяет их полностью.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217