Толстый 757
Я жидкость ни разу не подливал с того момента как поставил б\у насос (у Антона брал) года полтора назад вроде.
Но факт остается фактом - в крайних положениях руля насос издает неприятные звуки.
Толстый 757 пишет:а что надо было делать, чтобы ушатать насос?
t0rt1k пишет:т.е. ты хочешь сказать что насос встал без проблем, ну кроме проблемы со шкивом?
В обшем,у меня так, подача из насоса в рейку, наподобие РВД рукава, только вместо гаек, с одной стороны крепление к насосу, с другой в рейку.(и вот как выше описывал, длинный) Значит у меня самопал, мож из-за этого надо газку поддать.Bodun пишет:Металлические трубки есть? Могло трубку порвать - бросили в обход.
Если ты о той гайке что люфт убирает, то можно, я разок подтянул, ладно не как обычно из гаража выезжал, а то бы соседский забор впереди был бы мой, пришлось опять подлазить ослаблять, и так я лазил раз 5-6 пока не нашёл золотую середину.Slaveg пишет:2. Можно ли перетянуть нижнюю гайку на штоке?
3. Или это прижимной механизм?
Александр-73 пишет:Если ты о той гайке что люфт убирает
Konstantin пишет:вы говорите о разных рейках
берёщь головку на 17 и вперёд, только не перестарайся. Чтобы руль при езде возвращался. Я по 1/4 оборота подкручивал.AL_Capone пишет: так вот не понял кто кого в этой петрушке контрит? что крутить и что контрить?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232