ART&rey пишет:еще добавь:
-подушку коробки (или заднюю опору двигателя)
-муфту кардана
-может и передние опоры дигателя (надо смотреть)
разве это имеет отношение к подвески?
ART&rey пишет:еще добавь:
-подушку коробки (или заднюю опору двигателя)
-муфту кардана
-может и передние опоры дигателя (надо смотреть)
vladroitman пишет:FORD 7 264 097, под номером 5.
Рем пишет:если речь о сиерре, я б добавил еще опоры передних стоек и опорные подшипники их же.
art777 пишет:под номером 5 это же Отбойник амортизатора?! и что делает этот отбойник вообще?
vladroitman пишет:Загляни сзади под машину, внутри пружин на кузове стоят эти отбойники, когда, ты наезжаешь на кочку, то отбойник принимает на себя удар от рычага ...
На просевших пружинах от этих отбойников практически ничего не отстается ...
Shurrr пишет:Народ, подскажите, сайленты передних рычагов насколько сложно заменить? Вывешивать колеса надо?
ART&rey пишет:Shurrr
Не верю что ты не знаешь...
Сложно ничего нет... Можно весь передок и по очереди вывешивать. Откручиваешь стаб. Откручиваешь рычаг от поперечины. Выковыриваешь родные ромашка нах... Устанавливаешь новые :усилиные, полиуритановые или аудюшные (на свое усмотрение). вставляешь в сайлент стаб, прикручиваешь, но не затягиваешь. Потом пытаешься прикрутить рычаг к поперечине. Говорю сразу - пое..шься, но поймешь принцип - на раз пойдет! Когда все закручено и стоит на своих местах, ЗАТЯГИВАЕШЬ ВСЕ ГАЙКИ НА ОПУЩЕННОЙ АВТЕ!!! Все! Итого мин 30 + за пивом + перекуры!
ART&rey пишет:Shurrr Ты пошутил что ли?![]()
Shurrr пишет:Не шучу, до сайлентов еще не добирался... Полгода назад менялись вместе с рычагами, FEBI что-ли, не помню. Сейчас, похоже из-за того, что сход не отрегулировал, разпендякался сайлент на правом колесе - видно на глаз в принципе, что смотрит вправо мальца (колесо). Прикупил комплект усиленных, Meyle, цена вопроса - 350р.
Спасибо за инфу, бум маяцо...
Shurrr пишет: Сейчас, похоже из-за того, что сход не отрегулировал, разпендякался сайлент на правом колесе
ART&rey пишет:art777 точно протормозил...
art777 пишет:ART&rey пишет:art777, точно протормозил...
где я протормозил?
art777 пишет:наконец то я купил все сайлентблоки на ходовую! скоро буду менять! когда покупал подушки для задней балки, продавец (бывший раллист), как он говорит, что задний домик колес именно от просевших или изношенных задних подушек балки!
art777 пишет:наконец то я купил все сайлентблоки на ходовую! скоро буду менять! когда покупал подушки для задней балки, продавец (бывший раллист), как он говорит, что задний домик колес именно от просевших или изношенных задних подушек балки!
art777 пишет:продавец (бывший раллист), как он говорит, что задний домик колес именно от просевших или изношенных задних подушек балки!
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229