нифига не понравилось. Кстати к слову про Европу - в Финке с 1 ноября шипы обязательны! А то что остальная Европа от них отказалась - так у них и климат теплее
loki пишет:Рем, тоже вариант...
а я тут еще про раллистов прочитал... а если у меня длина шипа больше чем 5-7 мм, то раллистом мне уже не быть?
+1, с одной оговоркой: со второй я б тебе не рекомендовал трогаться. я так сцепу (своей первой зимой) за 2 недели новую убил в крошки. у тебя машин прекрасно трогается и с первой. с помощью только педали сцепления.доехать как можно целей
loki пишет:Yastreb
сорри за флуд в топике, не удержался. по теме: реально смотри по ситуации, если дорога скользкая, лучше не больше 60 езжай. независимо от наличия шипов и привода.
ну в общем+1, с одной оговоркой: со второй я б тебе не рекомендовал трогаться. я так сцепу (своей первой зимой) за 2 недели новую убил в крошки. у тебя машин прекрасно трогается и с первой. с помощью только педали сцепления.доехать как можно целей
по существу, если хорошая резина зимняя не шипованная, то для гражданского использования вполне пригодна и удобна, отличие только в том, что шип лучше держит курсовую устойчивость на загородной трассе, а то что обычный шип лучше цепляется, это миф, при грамотном вождении нет ни какой разницы, повторюсь, главное что бы резина была хорошейи мозг оставался холодный))) если пробовать себя и машину на ледоавых трассах, то конечно лучше шиповка, а просто по городу достаточно зимней резины
по существу, если хорошая резина зимняя не шипованная, то для гражданского использования вполне пригодна и удобна, отличие только в том, что шип лучше держит курсовую устойчивость на загородной трассе, а то что обычный шип лучше цепляется, это миф, при грамотном вождении нет ни какой разницы, повторюсь, главное что бы резина была хорошейи мозг оставался холодный))) если пробовать себя и машину на ледоавых трассах, то конечно лучше шиповка, а просто по городу достаточно зимней резины
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11