Просто у человека стояли они на скорпе вроде как ..но фиг знает..забирать их если что в Мск..а я в Питере живу) он говорит что ничего не чертило и не тёрлось.Без проставок.Есть пару фоток где они стоят на скорпе..вот и спрашиваю..действительно ли это правда)
Боже мой, цена может и сладкая, но как говорил старина Кларксон "этого хватит на кучу навоза, но я же не стану его из-за этого покупать" (с) Дизайн конский у них
Алютек это далеко не лучшая компия amg черепашек, которые б/у маленького диаметра (17) можно купить косарей за 15 с легкостью, зато это будет КРАСИВАЯ, и оригинальная немецкая классика Из тех временем, когда немки внизу были волосатые аж до пупка и к ним домой ходили нихарошие электрики и сантехники ,А amg выштамповку можно чем нить залепить и облить краской
скорпиончег Хрена себе,ты можеш по волосатости немок определять какие у них диски на машинах стоят. Смотри лучше хэндмейдовские,а не постановочные они и ржачней и сантехников боятся не будеш.
Ну черепашки AMG ставились в основной массе на машины 90ых годов (124, 140), а в порнухе этих годов было примерно то что я описал Ну пусть не до пупка, но примерно