Сфинкс пишет:sress, глянь крупные фотки, кмк я "прогнал" просто
Сфинкс пишет: я не знаю что нужно сделать,
Сфинкс пишет: ромашки не ставлю уже лет 15 и ставить уже не буду
мне тоже, но по другому никак не ставится , все поставлено правильно (блин ну не в первый же раз), шайбы, сами СБ, но вот так получилось. кмк эти 2..3мм разницы в толщине рычагов дают такой эффект, нучо, Powerflex чоли запросить? кмк сольют...или нет?stress пишет:нижняя фотка мне совершенно не нравится,не должен так салент(ромашка) стоять.Щели быть не должно.Мое имхо-косяк в рычаге.
stress пишет:возможно на Украине дороги более хорошие,
Сфинкс пишет:хренасе грамматических ошибок, не иначе индусы отвечали...
Маугли и Каа сидят под пальмой.
Каа только что поел, и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с вопросами:
— Каа, а видишь вон на высокой пальме банан?
— Ну, вижу...
— А Багира сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А Балу сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А ты, Каа, сможешь его достать? — Нет, Маугли, не смогу.
- А проворные бандерлоги, они-то смогут?
- Нет, и бандерлоги не смогут...
- А могучий Шерхан - он сможет его достать?
- Нет. Маугли, и Шерхан не сможет...
— А я, человеческий детеныш, смогу его достать?
— Ты, Маугли, кого угодно достанешь!
Сфинкс пишет: stress, домучал я их вопросами
Костя Луганск пишет:У тебя там, явно что-то кривое
Сфинкс пишет: я ж сказал, у меня все ровно
Сфинкс пишет:нет гарантии что я смогу подрезать на одинаковое расстояние
не первая машина и не в первый раз, я ставил на смазку Rubber Grease, она не агрессивна к резине, я такую мажу в направляющие передних суппортов.Костя Луганск пишет:И поставил ровно, ничего не закусило?
не говно, эти TRW из слишком мягкой резины, с правой стороны я снял такие же СБ только фирмы Dello (вроде) из жесткой резины, прошли год, даже намека нет на износ, втулку внутрь не подкладывал, ставил как есть дожимая гайкой стабилизатора.Костя Луганск пишет:Или просто - з/ч говно, на долго не хватает)).
каким специально обученным? видел я на днях этих "обученных" в одном из сервисов куда случайно заехал, никогда по сервисам не ездил и не поеду, пока есть силы и желание все делать самому - буду делать сам, залью бетоном пол под верстак и куплю тиски made in USSR и буду менять ступичные сам...была бы сварка, сварил бы еще и пресс и еще много чего, а ездить по местным уфимским сервисам мне реально противно, мало того что рукожопые, так еще и ё...тые на всю голову попадаются. и, речь там шла о качественном подрезании самого полиуретанового СБ, можно конечно, но муторно и не нужно это, и так все будет работать как надо.Костя Луганск пишет:Отдай специальнообученным людям - и всё получится.
это уже все обдумано и уже мной сказано. зачем нам токарь? нам токарь не нужен , я болгаркой смогу это все сделать, и в идеал вывести. подрезАть нужно обе и на одинаковую величину, а вот кастор выводить лучше и проще шайбами, ибо если есть разница в касторе между левой и правой сторонами вне допусков, то это уже гнутый стабилизатор или гнутая балка или стакан стойки, а бегать постоянно подрезать эти втулки и искать нужное значение неразумно, проще заранее наточить шайб по размеру стабилизатора толщиной 0.5, 1, 1.5 и 2мм(на всякий случай) и просто подобрать нужную по результатам стенда.Костя Луганск пишет:Как есть покатайся, усядутся - кастор проверь на стенде, потом уже к токарю иди с конкретным ТЗ - одну втулку подрезать, обе или обе, но с разным шагом - тогда и кастор, без подкладух поймаешь.
ты знаешь, я и на новой не поеду, серьезных сварочных и моторных работ с ней не надо, а что там еще менять? масла? после старых фордов - это развлечениеlex400305 пишет:Имея старое ведро ездить в сервис?
Сфинкс пишет:не в первый раз, я ставил на смазку
Сфинкс пишет:каким специально обученным?
Сфинкс пишет:болгаркой смогу это все сделать, и в идеал вывести
Сфинкс пишет:подрезАть нужно обе и на одинаковую величину
lex400305 пишет:Про сервисы - поддержу.
очень наивное сравнение. Ты просто не знаешь что было в голове у инжинеров некоторых современных авто.И люди в сервисы отдаются даже по замене лампочек.Сфинкс пишет:масла? после старых фордов - это развлечение
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4