yrik2002
Могу тебе подарить NK 5102507 я только не помню это Сайра или Скорп.
.
.

Crick пишет:а полиуретановые аудюшные поставить и забыть - религия не позволяет?

чем дешевле, тем лучше, серьезно. всякое ГОВНО типа Patron, Birth и т.п. галимого китая конечно не надо, а типа JP, Swag, Febi будут вполне приличные по ресурсу.yrik2002 пишет:да переубедили уже на авдюшные... вот теперь гадаю какую фирму выбрать чтоб и не космически дорого и покачественней..
?

Crick пишет:Ппц цены))) что за магаз?)

, толщина этого нового рычага Moog в месте установки этих СБ 30...31мм, на старых - 32...33мм, на рычаге Сиерры 32мм, т.е. новые рычаги в этом месте чуть тоньше чем нужно
, а еще стабилизатор распирает сам СБ (эти желтые очень мягкие) и получается, что СБ встают немного в бок - туда куда стабилизатор давит, т.е. с одной стороны небольшая щель, а с другой наоборот придавлено. рычаги я беру всегда фирмы Moog, проблем вроде не было, но эти последние какие-то немного не такие, я не знаю как обьяснить, просто по ощущениям (я же не первый год их ставлю). прокатился по гаражам, стуков нет, все плотно, попробовал прокрутить сам СБ...дащаз, куйтам, все туго, но факт, рычаг в этом месте потоньше, имейте это ввиду.
Сфинкс пишет:внешнюю резину просто продавило и поотрывало внутренние стальные втулки от резины,
.
это я тоже знаю, но втулок между СБ от Ауди никогда не ставил и они ходили по 5...6лет, их и должно вжимать, эти TRW частный случай - резина на них слишком мягкая,Felix пишет:на Ауди они изначально ближе друг к другу стоят.

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4