Стоматолог Спб пишет:идеальный в моем понимании вывод из данного топикапоскольку решение типа пружин вместо отбойника резинового и амортизаторов от соболя считаю чем-то...ээээ....рукодельным и вовсе не факт что работоспособным, а следовательно, - и безопасным...
t0rt1k пишет:На днях пытался снять эти окаянные аммортизаторы (задние на Лупатом универсале). Хоть верхние гайки и были видны в отверстии обшивки, багажник все равно пришлось разбирать, чтобы удобней подобраться к ним. Верхние гайки ваще были завернуты и прикленны (уж не знаю, на заводе-изготовителе или на каком-нибудь сервисе), превратил шестигранник в спираль и сломал его. Пришлось одну гайку болгаркой резать. Открутил сверху и снизу, а вытащить амморт вертикально вниз не получилось, как я понял, он уперся в рычаг %) Жжесть какая-то...
а должно быть наоборот - это же не каблук на рессорах.alexxx пишет:[Полгода езжу с переделанной задней подвеской-полёт нормальный,приходилось возить довольно тяжёлые грузы (строю дом)-гружёный едет даже лучше чем пустой!
Стоматолог Спб пишет:амортизатор снимается так только на сиерре-сарае. на скорпе надо как минимум отжать пружину, но это тяжело. в идеале открути подушки балки и редуктора на подъемнике, чуточку подопусти за редуктор, так, чтобы можно было видеть верхнюю точку амортизатора , тогда пружины можно будет извелечь в сторону, и амортизатор тоже. обратно - в обратном порядке.
momik пишет:по оригиналу больно дорого выходит замена всех стоек и пружин-сувщевствуют ли аналоги ? и можно ли стойки и пружины примастерить от хэтча (скорпа) ?
migol пишет:Anton Papilin
Я думал тема о пересылке заглохла, дайте ссылочку где описана процедура приобретения.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211