могу продать комплект полиуретановых втулок на задние рычаги и две подушки на балку, 80А по Шору, красного цвета, новые, англичане делали, 6500р. за весь комплект, в ЛС эсичо.mort пишет:номером киньтесь, если не далеко и не лень... все на жопу без стаба хотел
Сфинкс пишет: 6500р. за весь комплект.
Сфинкс пишет:но для изготовления потребуется, как мне сказали, изготовить форму на станке с ЧПУ
да, есть такое.stress пишет:Ты наверное заметил у опоры на одной только стороне есть отштамповка от железных пластин/ребер,на другой нет,это односторонняя форма,самая простая и дешовая.Примерно себестоимость около 500рэ,выдержит от 20 до 40 изделий.Зависит от того какими разделителями и вообще насколько рукожопость развита..
я тоже так подумал, но я же не знаю всех тонкостейstress пишет: Только доперло,что бы полностью залить-даже форму делать не надо,утрирую конечно,но берется арматура от старой опоры и тупо заливается как больше нравится Скоты,ЧПУ,пять тысяч...Смекалистые,сидит уася на проводе и вешает на уши,как это все очень сложно.
Сфинкс пишет:я тоже так подумал, но я же не знаю всех тонкостей
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228