REX, я б тебя предостеречь хотел. Если у тебя нет второй рейки, то в свою не лезь, лучше вряд ли сделаешь. Их 3-4 штуки надо иметь, чтоб одну нормальную собрать, и то если повезёт, и хоть в одной корпус без проточек окажется.
ну всеравно делать надо...так что полюбас или эту починю или другую поставлю...а то я уже вторую муфту порвал из за нерабочей рейки наверно...хотя мож и из за старости муфт рулевых...
Ну вот ищи вторую и начинай. На крайняк хоть будет, что поставить. А то снимешь, разберёшь, а там проточки от колец, и шо делать? Ну соберёшь обратно, а оно уже и в другую сторону не работает. Лучше купи рейку и не спеша займись её восстановлением, вернее будет, хотя тебе решать...
А кто-нибудь может сказать, почему у меня при повороте руля в крайнее положение, такое ощущение, что как будто колесо заваливается, и руль обратно не возвращается когда его отпускаешь, как должен по идее...
Рейка контрактная, менялась месяца два назад.. ни одного люфта ни подтека, ничего не было.. Всю голову уже сломал себе.