Други, от чего, или какой размерности подходят шпильки на жабу? Обыскал весь город (сейчас во Псковской области), фордовских нету. Вроде говорят, шпилька у нас м12, резьба 1,5, а еще есть у нее параметры?
Последний раз редактировалось dima_spb 17.04.11 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
ребята очень срочно надо! дайте длинну шпилекзадней и передней ступицы переходного скорпа и если можно фото. хочу просто проставки поставить и в принципе даже не имею представления как они выглядят что б купить длиннее
нет того чего мне надо. и мне не проставки нужны а ШПИЛЬКИ.по русски обьясните и напишите что стандартная шпилька в длинну имеет к примеру 15 сантиметров
Точно не знаю. Мои когда ломались, мне размер ребята подсказали как "12*45". Стандартные ниссановские по длине подошли. Да и один хрен, больше не меньше, длинные можно и обрезать.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
12*45 - это значит резьба М12, длина 45 мм. Кроме того, знаю что у форда и москвича одинаковые колесные гайки(сосед на космич у меня брал, т.к. потерял 4шт ), попробуй москвичевские шпильки.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
чето 45 мм мне кажетса коротковаты. они разве не длинней?и ты хочеш сказать что от космича подойдут по шлицам?а по длинне как?. вообщем мне нужны шпильки длиннее стандартных длиннее на 25мм. от чего точно подойдут?
45мм. - это длина рабочей части(без учета шляпки). Шлицевая часть похожа(просто небольшое утолщение относительно резьбы). Кстати, совсем забыл! У меня вторая машина Ford courier("каблучок", он же грузовая фиеста). У него со скорпом шпильки одинаковые, но на фиестах до 96г. задние ступицы были толще, соответственно шпилька длиннее(сейчас пойду в подвал рыться, если найду запасную, то померяю и сфотографирую).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
В общем, нашел я шпильку. Длина рабочей части 45мм. На "каблучке" стоит 4 таких же - резьбы остается много, можно еще одну гайку сверху накрутить. Вот фото(извиняюсь, но вспышка барахлит)
Изображение 039.jpg (36.6 КБ) Просмотров: 8695
Изображение 040.jpg (36.91 КБ) Просмотров: 8695
Изображение 041.jpg (35.79 КБ) Просмотров: 8695
Напишу здесь чтобы новую тему не начинать.Сегодня решил поменять шпильку,так как вчера же ее свернул.так вот вибил я старую,начал вбивать новую и после решил ее подтянуть гайкой колесной чтоб на место встала.но не тут-то было.шпилька начала прокручиваться в своем посадочном месте.в итоге насечек не осталось не на шпильке не в том месте где она должна крепиться.получилось что гайку не выкрутить обратно.с психу срезал ее болгарином.вопрос??? что теперь делать и как ставить другую шпильку
Сообщение заговорено модерирование данного сообщения ведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.