rogovser а мне кажется, что он нужен, чтобы слегка стравить давление, когда на морозе масло густое и холодное, чтобы не порвало шланги и чтобы рейка не потекла. посмотрел на электронный каталог. датчик этот имеет номер 7 057 316 и называется датчик давления гидроусилителя. Значит, наверное, он для чего то нужен.. Понять как он работает можно пройдясь по схемам. Я не силен в этом. Если кто силен - сделайте и скажите тут.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Все правельно датчик давления.Но он ника не может скидывать давление т.к он вкручен не в разрез трубки а в тройник. И через себя он жижу не пропускает. На него действует давление масла, и если оно мало то дается сигнал на мозги. По крайне мере у меня так. Часто через него начинает травить масло именно через внутринности,и оно текёт с разъема.
Это врядли. На разборе интересовался про этот датчик.Когда то тоже интересно было что это такое. Сказали лучше и не заморачиваться. Поставил новый, прожил он пол года вывалились контакты из него.Как и у предыдущего. Но с этого хотя бы не сопливит жидкость.Так и оставил. Если б текло то наверное тоже болт закрутил бы.