Внедрил себе глазастый косвортовый мост, но есть косяк, там фланцы свои, по скольку и гранаты больше почти в два раза. Вот но датчики АБС на лупатом имеют три магнита мои два, и гребенка отличается, правильно будет работать АБС или нет? И правда ли, что на переходных Турбодизелях, тоже стоят гранаты больше чем на лупатом(обычном)?
Димк, а что старый датчик никак в ступицу пучеглазую не сунуть??? Фланец АБС ХЗ из за большего диаметра окружности может и компенсировать ХЗ надо с осцилографом поглядеть сигнал с передних и задних датчиков. Должен быть идентичен. если так ставь и не парься.
Тут надо поглядеть параметры датчиков на предмет "принцип работы", какие они токовые или импульсные, напряжение покоя и хода, с питанием или без. Попробуй померь напряжение на проводах к датчику и на датчике - стоит/вращение сколько вольт.
Тут все намного сложнее, ввиду того, что на лупатом стоят трех магнитные датчики, то и гребенка отличается, там же еще этот сраный антибукс, для которого третий контакт, ну короче методом простых тестов я понял, что работает через Ж*.. фланцы по каталогам посмотрел, по размеру как на турбодизелях 93-94. Так что дело за малым=) И тут следующий вопрос. Miha найди мне их=)))
У блин ... Эти только с пучеглазого дизеля есть. Просто переходной универсал стоит на колёсах Лёха хрен согласится с него снимать и ставить на кирпичи.
Sera Нет,шаг гребёнки АБС другой,видимо как Димастый и говорил - из за антибукса.Но на лупатых кажется гребёнка спрессовывается.А если нет - срезать станком,вырезать из старого образца другую(на расточном) и напрессовать на горячую.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?