Ребят, у меня вот че: вдруг перестала включаться передача, причем любая! На заведенный движок. Когда движок выключен передачи переключаются. Ехать могу только если выключу движок, воткну 1-ю и заведусь. До тех пор пока на заведенном на нейтралку не поставлю. Тогда снова не втыкается. Че это по симптомам и какова усредненная цена вопроса. Подстава, что случилось именно 30-го декабря, прям перед НГ когда машина нужна У меня 1.8 OHC механика.
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
ну судя по описанным симптомам можно диагностировать как самое страшное - это лопнула корзина. так же могут быть и лопнутые-проваленные лепестки из за чего выжимной встал криво и не давит. но, также возможно что разлахматился и растянулся трос, что не дает полный выжим корзине. надо лезть и смотреть, так по словам определить точный диагноз сложно.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
"Поздравляю" комрад! Я слег с теми же симптомами, и тоже перед НГ, ну чуток пораньше чем ты. Я ожидаю замену корзины, вскрытие покажет. Но эт все уже в следующем году. Всех с новым годом!
а что из-за недостатка масла, может туго включатся. У меня скорости включаются только при нажатии сцепления в самый пол и с усилием (началось недавно), с коробки подтекает масло чуть-чуть, а долить не могу на заливном болту "слизал" внутренний шестигранник. Пока грешу на диск и корзину на счет масла не знал!
зафлудили тему - а как можно открутить зубилом слизанный внутренний шестигранник на 7", ключем и всем остальным прихватить невозможно - вариант только приваривать прямо на авто
Alek МТ-75 снимать придется, чтоб по людски заливную вырубить - там шахта мешает. Вариться тоже неудобно. У нас на авторынках замена этой пробке покупается за 10 минут, 30 грн и под любой ключ.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
У меня та прикол та в чем еще. передачи вполне переключаются когда движок не работает. Так вот если не заводить авто, воткнуть первую передачу и завести с выжатым сцеплением, все хорошо. Я могу так ехать переключая передачи ДО ТЕХ ПОР пока на заведенной машине вновь не воткну нейтралку. Тогда снова не втыкается и приходится глушить ее, ставить на скорость и вперед ...
Когда там сервисы та работать начинают в Москве? Тоже все с 10-11?
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
все может быть, но сразу одновременно все синхрики не умирают.) а вот про кулису, проверить однозначно надо. если уж на подъемник загонять то всю и просматривать.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.