Здравствуйте, собственно проблема.. 3 включается, но она как нейтраль... немогу понять почему так. по поводу 2 вылетающей еше понятно там нагрузки а почему 3 нет? подскажите хоть примерно в что это выльется.
у меня так с 5-ой было на сайре, перебирал. лучше бы другую б/у прикупил. ремонт дорогой, вроде починить надо одно а вскроешь и рассыпишь то оказывается что там еще другие железки просят замены.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
тогда наверно снему ее и посмотрю как она там поживает без полной разборки, может с вилками проблема. ЗЫ а сухари, это где, в какую сторону смотреть надо?
Incredible лучше конечно же, столько бабла ввалил в нее.))) скорости включались идеально четко,ни шума, ни скрежета, выжимной вообще покупал как от сердца последнее отрывал. сухари кстати можно если экстренно то от волги поставить, только немного укоротить. обточить и подогнуть под нужный размер.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
сальник хвостовика на N-ку по размерам от ГАЗ-она подходит, но он тоньше, поэтому их ставить 2 шт надо. но это опять если экстренно вдруг приспичит, потому как этот колхоз доверия не внушает, хотя помню всю зиму с ними откатал и по весне только поменял.
сухарь это получается такой шпинечек который вставляется в вилку? у меня просто ассоцыиация была с клапанным сухарем.. вскоре буду снимать изучать. шас хотелось бы подготовиться.