Народ, у меня крестовине капут, так что нужно поменять. Побегал по магазинам, везде один ответ - какие размеры? Типа в каталогах нету... Ну и какие же размеры у крестовин у заднеприводного хетча 2.9 1989 года
видишь ли какая незадача
на скорпе крестовины не меняются только кардан в сборе
так написано в мануале
но на моей какой-то умелец одну поменял
только учти что чашки крестовины придётся прихватывать сваркой
никаких стопорных колец там нет(типа не разбирается)
размер не знаю сам не делал
Хм. Не знал.... Мне мой слесарь говорит - надо менять крестовину, пошел покупать - без !лишних! вопрсов продали. Теперь обе у меня дома лежат. Все нет времени к ремонтнику заехать. Посмотрим как он менять их будет
Не, на соплях никак незя. Дядька он ответственный, другое дело если он сам чего не знает в этом вопросе. Стоп, блин, ну а на кой мне их тогда продали, спрашивается, да откуда они взялись в продаже, если они несъемные? Вобщем, посмотрим... Ну, теперь-то обогащенный знанием, я, конечно, вопрос-то ребром поставлю, дескать, говорят, невозможно креставины без кардана поменять, а там посмотрим, что он скажет.
нет поменять то можно
только стопорить их нечем
на заводе они как бы закернены завальцованы
думаю на штамповочном оборудовании
в гаражных условиях воспроизвести сие не возможно
завальцовывать кувалдой не эстетично
да и опасливо
у меня прихвачено сваркой
скорее всего полуавтоматом
надо тоже поаккуратнее т.к.
перегревать чашку нельзя
пострадает термообработка
у меня проблемя похуже чем у вас и прошу у вас руки помощи у меня сдохла кремтавина с маленького карданчика который идет от раздатки а полетел тот который ближе к двигателю.кто в курсе кто читал подскажите от чего подходит и можно ли их там поменять на основном кардане понял что нужно варить а на етом ***?
А на етом - те же яйца тоько в профиль! Тосно также МЕНЯЮТСЯ. Карданов передних было два вида со съёмными и нет креставинами. В принципе и те и те меняются.