Заменил самостоятельно оба кулака (со ступицами в сборе) естественно заменил колодки. После чего обнаружил, что при половине оборота руля влево раздаётся отчетливый стук с левой стороны, даже в педали отдаёт. При нажатии на тормоз стук усиливается, и в педаль отдаёт гораздо отчётливее. При более пол оборота руля влево стук прекращается.
Что я мог повредить/недокрутить? Могут ли это быть новые колодки (притираются) или же кривой тормозной диск?
Может я недотянул шаровую или рулевой наконечник?
(пока не лазил не смотрел, времени нет, хочу завтра вечером глянуть, вот и решил спросить совета. на что сразу обратить внимание). Развал/схождение тоже сделать неуспел ещё. Подшипники ступицы на новых кулаках в норме, люфтов нет, смазка есть.
Ещё вопрос: Плавали холостые. По проверке тестером клапан др заслонки показал прыгающее на нём напряжение. Купил новый, поставил, сбросил комп (отрубал акум) и обнаружилась такая проблема: Под нагрузкой в режиме драйв обороты держатся замечательно, стоит переключится на паркинг или нейтраль - начинают периодически падать вплоть до глохнущего мотора.