Gгеnкіn пишет:Чтобы говорить о перегрузе, нужно знать цифры максимально дозволенного груза в килограммах.
А по СТСу нельзя?
У меняя написано:
Без нагрузки 1310кг
Разрешенная макс масса 1825 кг
Gгеnкіn пишет:Чтобы говорить о перегрузе, нужно знать цифры максимально дозволенного груза в килограммах.
Gгеnкіn пишет: ибо хрустящий ШРУС так просто сразу не воткнет.
Gгеnкіn пишет: Я спросил крестовина так же себя ведёт?
Gгеnкіn пишет: ибо хрустящий ШРУС
stress пишет:Наивный.Воткнет,раз и ты на месте газуешь,а машина не едет.Шрус иногда разваливается очень быстро.
шумыч пишет:Запишишь мне когданибуть как шрус в скорпе хрустит. Чес слово не слышал ни разу.
4 пассажира и водитель, вес каждого в среднем 70...80кг, итого 350...400кг в машине имеем, + груз в багажнике и вот они 500кг.Gгеnкіn пишет:Ну и потом 500 кг я в него конечно не грузил, даже со всеми пассажирами.
Gгеnкіn пишет:Как говорил живой классик, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Gгеnкіn пишет:Нет ни парусности, ни боковых ветров, ни дополнительного расхода топлива плюс 5 или 3 литра.
Gгеnкіn пишет:сам выдвигаешь аргументы, которые впоследствии опровергаешь
у меня был. Ключевой момент карб. Эти все пересекали отметку 200 в час легче чем добиться от инжектора. Даже сайра с 1.6.lex400305 пишет: был ещё 1.8 карбюраторный
Gгеnкіn пишет: Я лишь говорил об ощущениях водителя от езды с багажником на крыше Скорпио с технически исправным 2-литровым двигателем.
Crick пишет:Уже грузил скорпа по самые помидоры?
В чём причина треска была? Не рычаги ли лопались?
Felix пишет:последний затяжной подъем перед Одессой, за Краснознаменкой
Gгеnкіn пишет:смогу видеть физиономию stress'а,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6