Сфинкс пишет:насколько они мягче/жестче резиновых
Сфинкс пишет: стянутся они ленточными хомутами, такими
ikenny пишет:А у меня вот проблема вышла после замены двух внешних шрусов.
Я где-то вычитал про то, что они не должны быть относительно друг друга повернуты на более чем 13 градусов. Это блин про что имеется в виду?
Совмешать какое-нибудь отверстие из 6-ти под шпильку?
Что будет если не соблюдать эти условия? Впервые об этом слышу, и тоже хочется разобраться.Сфинкс пишет:можешь поставить чтобы ШРУСы стояли болтик к болтику и шарик шарику соответствовал,
не шпильки, а болтики
Вот чего-то нифига не понял как должно получитьсяСфинкс пишет:это пох, но если кто-то, как я например , хочет учесть эти 13град., то ставьте болтики, шарики и канавки под эти шарики друг напротив друга, на разные концы палки ШРУСы ставите симметрично.
ikenny пишет:Кстати, вот такие я прикупил на внешнюю часть(та, что у колеса, а не у редуктора)
А они разве не одинаковые?
:super: , да еще без ямы, реально все как я делал, уважуха :),
только:
1. в следующий раз не мажь весь торец ШРУСа, нанеси колбаской, обойди отверстия с внутренней стороны и этого достаточно, я так делал по букварю
2. я для чистки отверстий (практически всех, у меня пока что нету компрессора) тоже использую отработанные профессиональные ершики для нанесения туши, они одноразовые (жена профи визажист, зачем добру пропадать), я их отмываю от туши и вперед :)), тряпочками подсушиваю резьбу и мажу фиксатор.
3. красный фиксатор, синий для разборных соединений, т.е. для таких, которые подразумевают последующую разборку узла с разрушением этого фиксатора. красный для неразборных, подразумевает нагрев (для разрушения фиксатора) с последующей разборкой узла, я на красный сажаю футорки. ты сильно не переживай, я думаю болтики эти ты в любом случае открутишь, когда будет нужно, но в след. раз никого не слушай и бери синий
и запасись болтиками, а то вдруг не открутятся, красный фиксатор очень "ядреный", да, и не вздумай ничего переделывать из-за фиксатора, забей, все будет нормально
, фиксатор высыхает обычно несколько часов,
4. стяжки на пыльники желательно бы стальные ленточные или с П образным фиксатором, пластиковые я как-то не признаю, хотя поменять хомутики на с стальные ты можешь в любой момент ничего не разбирая.
болтики под торкс 45 - это нового образца, под 40 - старого, номер для заказа новых болтиков один и тот же, но приедут под Т45, я новые покупал, правильно сделал что набрал б/у, но можно было поставить и новые от Ауди, номер 03004 фирмы Febi/Swag, отличные болтики.
Насколько это принципиально делать? Для чего оно надо?ikenny пишет:Далее соостность гранат на валу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2