sonic
От любой классики. Цена вопроса- 80р, тока на твой мотор не подойдет- жигулевская муфта встанет на любой Скорповый мотор, кроме ДОНЦа. На ДОНЦах своя муфта- шайба такая здоровая.
Andrew82 пишет:Если у коробки начал разваливаться корпус, то наверняка на все ее компоненты были огромные усилия, да на корпусе могли появиться трещины, потому рекомендую поменять коробку, возможно причиной разрыва муфты была порванная подушка коробки - проверь.
Жесткая сцепка необязательно, нормально ехал на галстуке.
На галстуке меня тянули довольно бодро, не меньше 80 км/ч
Кто такие Вито и Март? как их найти?
Не надо ему на такой коробке ехать- заклинить может, если масло вытечет.
есть смысл раз в год руками потрогатьвсе люфты на кордане и в шрусах и не отворачиваются ли болты там(очень опасно проспать).Хотя люфты там при езде сильно заметны.А кто думает,что пронесет читайте показания страдальца.Shef пишет:Конечно не очень по теме, но!
У меня была тонкая защита, подшипника крдана, которая часто отрывалась. Вообщем ее уже нет. Может имеет смысл подстараховатся и поставить защиту?
александер пишет:есть смысл раз в год руками потрогатьвсе люфты на кордане и в шрусах и не отворачиваются ли болты там(очень опасно проспать).Хотя люфты там при езде сильно заметны.А кто думает,что пронесет читайте показания страдальца.Shef пишет:Конечно не очень по теме, но!
У меня была тонкая защита, подшипника крдана, которая часто отрывалась. Вообщем ее уже нет. Может имеет смысл подстараховатся и поставить защиту?
Shef пишет:У меня к примеру люфт есть в редукторе, и при езде ощущается, ну а что делать третий редуктор и ...
Shef пишет:Хотя когда муфта выходит из строя это ощущается..
_Antonio_ пишет:Проясните немного...Shef пишет:У меня к примеру люфт есть в редукторе, и при езде ощущается, ну а что делать третий редуктор и ...
Всмысле третий? Два уже выкинули?Shef пишет:Хотя когда муфта выходит из строя это ощущается..
Как это ощущается? Вибрация, удары, звук?
про мерседес даже читать не стал. Там что, кардан так же устроен?=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1