Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Трансмиссия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Замена сцепления

сцепление, кпп, карданы, редукторы, полуоси, шрус
Прокомментировать

Сообщение bullitt » 22.04.06 20:09

http://www.cars.auto.ru/sale/QQ14164/ мой бывший авто, а на фотке и я кстати,и мой гараж частично виден и мой ящик с инструментом в салоне :wink: машин был продан мною за 600 и уё...щно переварен(я ее даж назад невыкупил когда увидел как ее проварили :evil: )
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение bullitt » 22.04.06 20:11

я неторгуюсь-я советую :wink: ПС-если ты реально денех хош получить за нее, иль ставь тыщи 3 и пиши "для ценителей" 8) а вапче я белый и пушистый(с)
bullitt
Ace

Сообщение Сашка » 22.04.06 20:18

Совет ценный :) 5 баллов
на самом деле я сейчас в промежуточном состоянии - продать или восстановить и продать
Сашка
fresher

Здесь с: 07.04.06 22:09

Сообщение bullitt » 22.04.06 20:24

лутше продай сразу-либо потом много больше денег потеряеш, ибо такая машина в состоянии новой будет стоить столько что ты будеш в мега минусе Вполне адекватна по первому впечатлению(ибо вживую бы увидеть) http://www.cars.auto.ru/sale/EH69142/ вот эта машина,если она реально такая как написано(но что то подсказывает что нет.особенно вид сзади :wink: ) 5ру стоит.....ибо неваренная и в родне и с 2.8 с к жетроником(мощнее скорпа 2.9 8) )
bullitt
Ace

Сообщение bullitt » 22.04.06 20:25

а восстановленный авто(особенно из хлама) никада небуит лутше наманого но в родне 8)
bullitt
Ace

Сообщение Valery » 22.04.06 20:26

:!: :shock: :lol: - это про ТО + ОСАГО
или восстановить и продать

Восстановить или опять валиком покрасить? Если валиком, то вперед, а, если восстановить, то готовься к пападосу.
А на восстановление Гранады до состояния "только с конвеера" я потратил уже столько, что можно накупить Скорпов в количестве небольшого таксопарка.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение Сашка » 22.04.06 20:40

А что вы все по поводу ТО и ОСАГи претёсь? ТО на иномарку 3к рублей - стандартная такса. Без ОСАГИ тож особенно не поездишь. А на неё дешевле 5к не найдёте - можете проверить, благо онлайн калькуляторы осаги есть. Это _необходимые_ траты. Один Х, как говорится, что вы при покупке потратитесь больше либ потом будете сами этим заниматься. И ТО и ОСАГА делались недавно - т.е. считайте год в запасе. Мож я чё не понимаю? Может вы изобрели способ гипнотического убеждения ГАЙцев, что можно разъезжать без страховки и осмотра? Поделитесь тогда
Сашка
fresher

Сообщение Valery » 22.04.06 20:46

Просто в цену машины не вкладывают стоимость всех страховок и взяток за ТО за всю жизнь машины.
Valery
Ace

• Сайт

Сообщение Сашка » 22.04.06 20:49

я ж не позапрошлогодний снег продаю - а живой, полутора месячной давности ТО и ОСАГУ... в принципе осагу можно расторгнуть по выкупной стоимости и отминусовать из стоимости... жаль взятку за ТО мне никто не вернёт :)
Сашка
fresher

Сообщение Valery » 22.04.06 20:58

Саш, подожди продавать ее еще лет 10 и твоя Гранада, если не развалится, уйдет уже как раритет.
Valery
Ace

• Сайт

Сообщение bullitt » 22.04.06 22:35

"для ценителей" :roll:
bullitt
Ace

Сообщение Сашка » 23.04.06 14:29

О, Россия, страна непуганных дураков, тебе я оду слагаю! :worthy:
Пошёл сегодня в автосервис, где мне обещали за 2400 р сцепление поменять. Закрыто, хотя написано работают без выходных и праздников. Ну ладно, думаю, всё-таки Пасха на дворе, а страна у нас глубоко верующая... Обошёл несколько сервисов в районе, разброс цен на данную работу напоминает прыганье обезумевших блох на бездомной собаке - от 2,5 до 8(!!!) тысяч. Это за 2.7 нормочаса работы? Господа автослесари, этож скока вы в месяц получаете, если час работы своей оцениваете в 100 уёв? при стандартных 20.5 рабочих днях в неделю по 8 часов выходит что больше 15 косарей зелёных... Что ж мне эту математику зарплат не предоставили в раннем детстве? Может пошёл бы другой дорожкой :)
P.S. Утрирую, конечно, и понимаю, что 70% денег идёт в карман хозяину + аммортизацию оборудования + помещение и пр. Но вопрос ценообразования на услуги мне всё-таки не ясен. Есть конкретная работа, которая укладывается в конкретное время. Есть стоимость одного нормочаса. Чего же боле? Ну допустим, погрешность +/- пара десятков процентов, ну не в 6 раз же!
Сашка
fresher

Сообщение александер » 23.04.06 15:24

РЫНОК-не нравится не ешь,а автосервисмастера говорят,что такие чайники приезжают,грех не обуть.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Сашка » 23.04.06 15:55

такие чайники приезжают,грех не обуть

нет слов, один мат
барыга на барыге сидит и барыгой погоняет
ебздец - ближайшее будушее россии - разброс цен на спички от 50 копеек до 200 рублей
страна митинских барыг
Сашка
fresher

Сообщение александер » 23.04.06 15:58

учисть капитализму-социализм закончился,а то всю жизнь будешь нервничать,что все вокруг -КОЗЛЫ
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение bullitt » 23.04.06 16:06

вот именно,зачем нервничать,просто смирится с этим :wink:
bullitt
Ace

Сообщение Сашка » 24.04.06 20:57

ПОМЕНЯЛ!!! Кайф! За 2800 в сервисе на соседней улице (стрёмно было ехать куда-то дальше, хотя "на холодную" старое сцепление вело себя намана). Познакомился с тамошними сервисмэнами - хорошие ребята. Сделали всё при мне, я стоял, ковыряясь в носу и задавая всякие глупые вопросы наподобие - а это чё? а это нах? Всё честно отвечали, рассказывали и показывали. Сделал даже небольшой фотоотчёт - фоты выложу чуть попозжа. Когда на свет дневной достали старое сцепление - народ ржал - там в диске такие пружины есть, типа демпферные. Одна из них когда-то от агрессивного стритрейсинга предыдущего хозяина выскочила, обломив крепёжку на диске. Так вот этот диск ЗАВАРИЛИ!
Ещё внимательно оглядывал своё ржавое брюхо. Грустно. Позвал тамошнего жестянщика. Оценил полную переварку в 2-3 килозелени. Даже не смешно :( Но, как подсказывает практика, кто ищет - тот всегда найдёт. Последнюю жестянку мне делали в подмосковном Клину - отрезали и варили низ водительской двери, заделывали дырки на багажнике (от некогда стоящего там спойлера). Грунтовали всё, но не красили. За дверь + багажник отдал помнится 1500 рублей :)))) Причем, сделали неплохо. Вот думаю, сделаю ОСАГУ с ТО и к ним рвану. Есть ли у вас, глубокоуважаемая публика, на примете такая же дешёвая жестянка?
Завтра еду снова к ним, колодки менять и подвеску диагностировать - а то я как-то профугасил эту тему :( Стыд и позор мне.
Сашка
fresher

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Трансмиссия