Кста, на твоей фотке на фильтре не хватает двух резиновых колечек. А жижу любую лей, любой Dexron III хорошего производителя, главное, чтоб не левое и не просроченное

Tollman пишет:
Кста, на твоей фотке на фильтре не хватает двух резиновых колечек.
А жижу любую лей, любой Dexron III хорошего производителя, главное, чтоб не левое и не просроченное
Александр Арт. пишет:От куда вы такие пробеги ьерете? У меня на 97-м году 325 ткм уже. Думаю короб уже переживал в своей истории как минимум один ремонт. Хотя от предыдущих хозяев такой инфы нет
если коробке 250 тысяч и она нормально едет и масло в ней чистое и не вонючее, значит, она уже в ремонте была, а если она ишшо и своим ходом из-за бугра пришла, то значит починяли её там. Вот такая вот фигня странная..
Александр Арт. пишет:Сколько литров мне понадобится. Я думаю литров 10
Tollman пишет:Александр Арт. пишет:Сколько литров мне понадобится. Я думаю литров 10
Это если ты коробку снимешь, бублик, все разберешь, отвсюду масло выльешь - то может с трудом 8-9 л наберется.
А так - со снятием поддона - не более 5. Думаю, даже 4 хватит.
Александр Арт. пишет:Tollman пишет:Александр Арт. пишет:Сколько литров мне понадобится. Я думаю литров 10
Это если ты коробку снимешь, бублик, все разберешь, отвсюду масло выльешь - то может с трудом 8-9 л наберется.
А так - со снятием поддона - не более 5. Думаю, даже 4 хватит.
Хочу заменить без съёма. Но при этом прогнать литра 3 на заведенной машинке. Снять нижний партубок. И при этом лить сверху, помощник гоняет селектор туды-сюды.
Такую процедуру рекомендует Рем
Скажу что срочно менять масло и надеяться что пронесло.Рем, что скажешь? Может, ей окончательный песец пришёл и она перед смертью повыёживацца решила?***)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1