Driver_009 пишет:я ориентировался только по новым Lobro, которые по 1500р. продаются и без болтов кстати, и б/у к тому же не значит однозначно Г, тем более брал у проверенного продавца.
Я тебя сориентирую по новым Holzer. Номер Q512K, стоят 1150р, в комплекте болты, пыльники, смазка и весь необходимый крепеж, типа хомутов.
мужики, последний вопрос: такой люфт шруса может привести к последствиям на дороге (типа на ходу заблокирется или еще что-то) или такого в принципе не случится, макс. только хрустеть начнет и все ?
я вот купил шруз китайский на правое плече поставили и месяц поездил. новые болты на 8мм короче. вот вчера чуть чуть стучало поездил по городу 70км мах 70 и по дароге дамой вдруг пропала тяга .не едит стук сильный .
смотрю а болты от наружнего шруза открутились. вот и ломаю голову закручу ли я сам на месте .если подомкрачу и попытаюсь вставить и вкрутить болты старые. или без я мы не как ?
то что слесарь поменял смазку - он поступил правильно. слесарь не виноват в том, что шрус б/у. слесарь так сказал, чтобы успокоить волнующегося клиента. Естественно, что от смазки люфт не уменьшится. Надо смотреть так же на саму палку как на ней шлицы изношены и смотреть в свежепоставленном шрусе то место - куда входит палка, как там износ шлицев. Если износ шлицев везде - некритичный, а оно люфтит, и пусть даже не хрустит - значит скоро захрустит.Поддержу ораторов, считающих что при таких условиях стоило бы ставить новый ШРУС. не многим дороже, зато голова не болит
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.