Я вот недавно за гусматиком для раздатки отправился,можно говорю мне ПМС 60000? На что мне сказали "ты что,у нас все для этих целей 10000 берут".Миху спросил,как там у него с 60 ,молчит Миха. Ну заказал я всё же 60-й. Заодно и поиздеваюсь над раздаткой от Гранда.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
lex400305 Эксплорер кал. Смотрел. Диагональка его губит, сидухи с багажника не вынимаются, запаска под дном. Покупать такое - аминь. Т.е. при всём при этом я б может и купил, но вытаскивать мотор, чтобы поменять ГРМ общим прайсом под 70 тыр с учётом того, что это ещё и бензинка? Данунах! У форда НЕТ достойных к приобретению массовых внедорожников. Рэйнджер - мелкий и на механике - говно. Эксплорер/Маверик/Эскейп и иже с ними все эти Мунтайнеры/Маринеры - у одних передний привод с автозадним (ужоснах!!!) и пихло поперёк, при том, что налог за 200+ у Эскейпа и тайваньская сборка у Маверика (абассака пазорная). Ф-серия - казалось бы, наше всё, но тут (отсоси и не балуйся) от 300 л.с., а это уже под пару к.у.е. налога в год. Так что теперь уже можно смело сказать: форд - говно! Бомжепривод и недокроссоверы, спонсирование гомосеков, отсутствие афтермаркетной поддержки авто свыше 20 лет. Форд - мастдай! Руководство ФМК - педерасты! Маркетологи - ублюдки! ГМ и Мерседес - наше всё!
ford1972s Получается если в муфту залить 60000 то она будет как болванка работать и межосевой дифференциал будет работать реже...хотя если в данные по мануалу уложится значит надо будет тоже брать, муфта для экспериментов есть:) но еще одно но, судя по заглушеным отверстиям при помощи шарика это и есть заправочные отверстия или я ошибаюсь, если её разбирать то получится ли заполнить её целиком, туда надо то грамм 200-300, если не меньше...
о! Хорошо как, тысяч через 60 хочу снять передние привода и заменить пыльники и смазку, т.к. из корпуса трипоида не удается вычистить всю старую смазку с молибденом:( а к такому пробегу думаю новая проникнет везде и соберет в себя остатки старой!
Тут как то на наш завод Хюндай привезли эту смазку,в пакетах,мне предложили,а я будь дураком,говорю,что мне не надо.Когда я понял,о чём речь,поезд уплыл.
Кстати на счет масел и смазок всяких история...на меня все как на дурака смотрели(перед этим спрашивая куда, говорил в форт) когда я масла по 450руб за литр брал...вот как людям вбить в голову что на маслах экономить нельзя!!! Проехал я совсем немного около 200км, вой при первых 100 шел из коробки редуктора переднего и заднего...сейчас тишина!! Единственное задний редуктор я не помыл, выгрибал из него руками грязь типа масло...заменил на мотюль, но и оно под замену через 60тыс...
Три дня назад затеялся с вискомуфтой,почему то решив,что мне для этого надо передний кардан открутить и снять.Открутил,значит, три болта из четырёх и слизал в последнем шестигранник.Ну звездочки забивал,чудодейственными составами заливал,зубилом зубилил,в итоге начал сверлить.Посверлил пол дня,выдохся нафиг,разобрал раздатку без снятия переднего кардана,починил и собрал часа за два,сверлю снова,сверлится дерьмово,болты кто то на совесть закалил,мешает выхлопная,снимать её не очень охота,можно ещё других сверлений добавить.Ёханый бабай,чего я туда леззз? Уже бы давно бороздил снежные перемёты.
да...какашки случаются, а муфта то как? Руками провернуть можно? Я вот только сегодня понял полностью что езжу на полном приводе...снег выпал дороги замерзли...короч работающий полныйпривод зимой рулит!!! Не зря я его чинил...
лет 80 назад были настоящие зимы, потом все слабее и слабее...но вот уже две прошлые зимы были настоящими, минус 20 это не смешно, видно холода возвращаются...
Руками провернуть,за ту втулку,что в неё вставляется почти не могу,за карданы могу.Короче,снял я фланец переднего моста и выкинул,поставил с другого.А то piece death скоро,а я так на полном и не поезжу.
Это хорошо))) а как эту жижу заказать мне, к примеру если понадобится!? и сколько ее туда вошло?? Динамометрическим ключом проверял?...блин одни вопросы)))
Не вопрос,половину жижи отдам.Её по кило продают,1000р.\кг,кило и взял.Динамометром не проверял,один хороший человек попросил его на пол часа,чай три месяца уже не наблюдаю.