Pavel
Рем
Если не трудно дайте наколочки,на магазины,где приобретаете запчасти наА4LD,а то однажды пришлось всю газету из рук в руки прошерстить в поисках фильтра и прокладки.
Но только на холодную(почти не прогретую)
Dimastiy пишет:PavelНо только на холодную(почти не прогретую)
А какой смылс коробку, а точнее наверное мозги и ГТ убивать? не прогревая?не понимаю, я такого...
Вторая, при резком газе включаецца с рывком после пробуксоффки
Вопрос как понять "тормозит мотором до самой остановки"
Garfield пишет:Рем
Да всё, приехал я. Вчера залил свежего масла. Эксперимент результатов не дал- опять пробуксовка и включение с рывком. Слитое масло действительно имело цвет скорее коричневатый, чем совсем чёрный. А по дороге домой случилась ишшо одна неприятность- на Ярославке как-то незаметно разогнался до 140 км/ч и в какой-то момент у меня выключилась 4-я педерача. Обороты аж до 5-ти тык подпрыгнули... Короче, пошёл я знакомым переборщикам АКПП звонить и по друзьям денег занимать...
Garfield пишет:Рем
Рем, выручай срочно. Во-первых, АКПП, который ставился на лупатые, это тот же самый A4LD или всё же это другая коробка?
И во вторых, какие виды ремкомплектов бывают на эти коробки и есть ли номера у этих ремкомплектов?
разогнался до 140 км/ч и в какой-то момент у меня выключилась 4-я педерача. Обороты аж до 5-ти тык подпрыгнули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1