Но вроде теперь я понял почему. Разбит подшипник ступицы и вместо того что-бы совершать вращательное движение он совершал всякие разные движения

ToutLeMond пишет:Скорп стал механическим продолжением меня, и когда у меня забирают машину такое ощущение, что забрали ноги или руки. 2 часа на работу добирался на 3 автобусахЭто я к чему, еду вчера на работу, выехал на проспект и решил топнуть - и топнул, б**дь, ба-а бах срезало 3 болта на правом внешнем шрусе а остальные выкрутили. 4 или пятый раз уже.
Но вроде теперь я понял почему. Разбит подшипник ступицы и вместо того что-бы совершать вращательное движение он совершал всякие разные движенияПоэтому болты потихоньку выкручивались и не прижимали а работали на удар. Как вы думаете из-за подшипника такое или причина в другом? А подшипник я купил новый SKF что ли и болты Lemforder, сегодня машинка в ремонте стоит.
ToutLeMond пишет:Да болты фолькс/ауди но подходят. А скорповских я не нашел, да и ладно. Сказали отдадут машинку только завтра.
Во-во! а я то маршруты не знаю
З.Ы. Еще простыл, блин, вчера.
ToutLeMond пишет:Да болты фолькс/ауди но подходят. А скорповских я не нашел, да и ладно. Сказали отдадут машинку только завтра.
Во-во! а я то маршруты не знаю
З.Ы. Еще простыл, блин, вчера.
штатно, болты одноразовые.Bes пишет:Всем привет!
Поменял ШРУСы, где-то через неделю постепенно отвернулись болты. Да так, что последний болт срезало и со страшным ударом отвалился правый наружный. Прямо во время езды![]()
![]()
Поехал на веревке
в сервис - затянули положенным моментом. На следующий день, по указанию сервисменов приехал проверить-оказалось опять ослабли![]()
Это что? болты "потекли" и нужно новые? Кто как думает?
Souleyman пишет:а я ставлю новые болты с положенным моментом, и тоже не откручиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3