Dealer пишет:Stressа я добавил в черный список, так как эта затычка в каждой дырке порядком утомила. Надеюсь, она будет существовать на форуме параллельно, не пересекаясь со мной. Вопросов более ему не адресую.
Gгеnкіn пишет:Или ты думаешь, что тут все ушлёпки и никто ничего не понимает?
Gгеnкіn пишет:ford1972s, тут и так все понимают почему ты stress'а забанил.
ford1972s пишет:Хочешь,я набросаю цитат стресса относительно тебя,для освежения памяти ? Но с твоим умением юлить,думаю,получится всем объяснить,что это вы по дружески.
Dealer пишет:И до этого сообщения, и раньше, год назад и более - постоянные нападки от одного и того же неадекватного форумчанина.
Gгеnкіn пишет:И вот в этих знаковых вопросах stress оказался на стороне добра и он не сцыкло.
ford1972s пишет:Если кто разбанит - буду банить вновь,лучше даже не начинайте.
ford1972s пишет:предатели должны думать,что их ценят,поэтому им надо говорить,что они на стороне добра,и скоро бочку варенья подвезут. Поэтому ты переобулся и типа всё забыл.
это невозможно в принципе, ты не сможешь быть как Гренкин, Гренкин не сможет быть как ты. Это вопрос жизненных приоритетов.ford1972s пишет:будь я тобой,тоже самое бы написал.
Felix пишет:А не умея ремонтить, и не имея хорошего качественного сервиса - ты обречен на мучения
Это же твой личный кодекс, вот ему и следуй. Можно по выгодному христианскому обычаю ещё вторую щеку подставлять. А я не буду.wherewolf пишет:Сводить личные счеты, используя банилку- фу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2