Когда лобовое меняли обнаружили что кузов оцинкованный. Или может только рамка лобового? Но когда рамку царапаешь отверткой виден цинк.Даже удивились.А я то дуаю чегож он не гниет совсем.Даже дно чистое.85год.
вот тут читни хоть. С мануалом спорить глупо наверное..
Прочитал.Там почти все про 95. В том что вся оцинкованная сам не верю,а в том что рамка лобового стекла(куда стекло вставляется) оцинкована я уверен на 100%. Мы вдвоем с установщиком стекол сами удивились.Я эту оцинковку сам царапал и щупал.И никто меня не убедит что это не оцинковка. А кузов проверю летом если соберусь обновить краску.
Там фото схемы из мануала 1го скорпа, где и что обрабатывалось. Рамку не снимал,спорить не буду ( да и не определю металл отверткой), но отчеты о гнилости "стоков" - верю им.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
так на таунусе тоже и рамка и швы по всему кузову были желтым металлом то ли пропаяны, то ли залужены. сам лично обдирал под покраску и офигевал. багажник и капот были черным чем то на металле покрыты, а что толку то? гниет то с низу, и еще как гниет. скорп так же гниет, но вот такую обработку как у таунуса не наблюдал еще. про оцинковку слабо вериться, есть с чем сравнить: ауди 80 86г.в. и скорп 91г.в. где оцинковка есть, догадайтесь сами.)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Расположение двигателя Спереди, поперечно Газораспределительный механизм OHC
- а я и не знал. Блин кто это писал? DeemoN Согласен. Авто гниёт изнутри, в теплых гаражах, без зимней эксплуатации меньше. Но а зона "пескоструйки" гниет у всех. И ауди как мышами погрызаные, с дырками сквозными не редкость. Даже 43й,44й кузов.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь