Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 5 из 145 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 145

Re: Перестал работать бензонасос

Сообщение padla bear » 28.01.13 12:26

Grenkin пишет: У меня в задней двери даже замок с обраткой замка поменяны

И как ты думаешь,у скольких тож самое и сколько уже заказали,что бы к вам присоедениться,а сколько либо забило,либо изоленты намотало.Давай я лучше там в начале внесу тебя в свой список турбомолодцов у которых всё ок и закроем эту тему.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 28.01.13 12:38

Я ж в семнадцатый раз (как минимум) повторяю - у нас половина народонаселения такие. Им на авто скидываются, они берут кредит и покупают
ну жить по средствам и уметь считать - не коем образом не говорит хорошо или плохо о авто. Оно говорит о не правильном выборе хозяина. А тему про вместительность ты походу так и не открыл.
И как ты думаешь,у скольких тож самое и сколько уже заказали,что бы к вам присоедениться,а сколько либо забило
Серег, еще и погрешность на то, что у них с бундосии с живого это стоит копейки и реально найти, у нас ... Реалии другие. Опять вопрос монастыря.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 28.01.13 12:41

padla bear пишет:Давай я лучше там в начале внесу тебя в свой список турбомолодцов у которых всё ок и закроем эту тему.

Не, задний замок с обраткой не тянет на такие почести. Он мне обошелся гривен в 150 грн - рублей 600 то есть. Кто-то склад очищал. Новый расходомер - 135 долларов, комплект форсов от лукаса - 200, ступица передняя в сборе - 10 фунтов + 30 доставка. Подшипники моторкрафт все по периметру - по 30 евро. ДПДЗ - 40 долларов. ДТОЖ - копейки какие-то. Оба задних привода - долларов около 300. Подвеска передняя, задняя в совокупности ну может долларов 500. Чо, непосильные деньги? Большинство этих запчастей в Европе никому не нужны - машин не осталось, только место занимают на складах. Поэтому "турбомолодцом" быть финансово не очень обременительно. Есть детали, с которым, конечно, упор. Только реставрация б/у. Но у нас неплохо научились это делать. И рейки восстанавливают профессионально, и карданы, и ГБЦ. Все на супер-пупер оборудовании и с европейскими аттестациями. Скажем, кардан балансировать кому зря нельзя. Должен быть соответствующий сертификат у фирмы.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 28.01.13 12:44

Мatador пишет:у них с бундосии с живого это стоит копейки и реально найти, у нас ... Реалии другие.

Такое ощущение, что ты из Кемерово вещаешь. 5 часов езды, млин. У нас, у вас...
Grenkin

Сообщение padla bear » 28.01.13 12:56

Grenkin пишет:Новый расходомер - 135 долларов

:rofl: ,это одна десятая часть стоимости машины,ты живёш в другом мире,уже давно принято газ при таких заменах ставить,у тебя там только запчастями набирается больше целиковой.Не я всё таки исправлю.
Итак фразу
padla bear пишет:.Просто меняется формат скорповода,таких как админ,стресс,форд,толстый,лекс в итоге единицы,это печально конечно

Следует читать включительно с ником Гренкин. ;-)
Последний раз редактировалось padla bear 28.01.13 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.01.13 13:02

padla bear пишет:даже в год попаду-А100,омега,бмв5 сериес,МВ е-классе,таурас,929,вольво7-9

Подозреваю,если полазить в их форумах и найти похожие темы,то там будет...то же самое,моя самая самая,остальное - г.
ЗЫ Последняя ссыль Мatador-а очень даже ничего Караван,жрет он не много,места много,вполне замена.
ЗЗЫ Прицеп тоже хорошая замена большому багажнику.Я за пятёрку себе купил и радуюсь,не надо думать как впихнуть что нибудь не порвав или не запачкав салон.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 28.01.13 13:04

часов езды, млин. У нас
это минимум день жизни + литров 100 бенза. О том и речь. Напаркуа?
что нибудь не порвав или не запачкав салон
да и аморты у тебя не с разборки.
кстати мономакс не юзал негде? А то думаю мономаксы или ранчо расматривать (епс не на скорпа). Сейчас газ а джаст челу поставили, жду отзывы...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.01.13 13:07

ford1972s пишет:Подозреваю,если полазить в их форумах и найти похожие темы,то там будет...то же самое,моя самая самая,остальное - г.

Я в этом не сомневаюсь,могу из своего цитаток набрать,там тож онли КИА,более того знаю мультибрендовый форум,на котором не г... только фулсайзное гэмэ,ну или очень очень ухоженный лтк или кв и то если квадрат ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.01.13 13:10

Ранчо только 9000 серию можно брать,мономакс пока не на чем попробовать,но как только,я их сразу попробую. Газ а джуст пробовал,плохого сказать нечего,особенно выдающимися тоже не назову.Просто хорошие.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 28.01.13 13:26

Изображение
+
Изображение
:yes:
около 9000 тыс выходит лифт на 3 см. Кони 14 комплект без лифта..
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 28.01.13 13:33

Skyjacker и Rough Country неплохи для лифта.
ford1972s
Moderator

Сообщение Grenkin » 28.01.13 13:37

padla bear пишет:,это одна десятая часть стоимости машины,ты живёш в другом мире,уже давно принято газ при таких заменах ставить,у тебя там только запчастями набирается больше целиковой.

Вместо нового расходомера газобалонное оборудование? Я правильно понял? Креативненько, мне это нравится даже больше, чем ягуар с прицепом. Это же новые запчасти все, практически все в оригинале. А на целиковой за эту сумму металлолом.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 28.01.13 13:43

Мatador пишет:да и аморты у тебя не с разборки.

Это его как-то выделяет? Тогда запишите и меня. У меня тоже не с разборки. А бывает что с разборки? Они в Европе по 15 евро новые. Ну пусть доставка еще 15 евро за оба. Есть смысл брать на разборке? Это же не воздушный фильтр, который раз в пол года меняешь.
Grenkin

Сообщение ford1972s » 28.01.13 13:54

Да нет,я не по 15 евро брал.Даже не по 150. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение Grenkin » 28.01.13 13:59

Я тоже не 15 евро брал ;-) . Это я к тому сказал, что не понимаю зачем брать с разборки, если новые масляные в Европе можно купить по 15 евро, а на газовую каябу денег жалко.
Grenkin

Сообщение padla bear » 28.01.13 14:02

Grenkin пишет:Вместо нового расходомера газобалонное оборудование? Я правильно понял?

правильно,правильно,это ваще спасение ,я же тебе писал в начале-читай весь форум
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 28.01.13 14:03

Просто есть детали, которые можно брать с разборки, практически не подвергающиеся физическому износу. Можно брать, если новое только в оригинале и это стоит немерянно. Скажем, тот же гидроблок. Но амортизаторы? Это как обувь покупать в секондхэнде.
Grenkin

Сообщение Мatador » 28.01.13 14:06

не понимаю зачем брать с разборки
вот кто спорит с тобой, тоже не понимает зачем скорпу пружины от уаза, поменять резинки на форсах = откапиталить их и много чего что тут творят с скорпом, а потом говорят о его мягкости и надежности. Таких как ты тут единицы. Большинство купив целый авто за 30 тыс!!! не в жизнь не купит ступицу за 11 тыс.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 28.01.13 14:09

padla bear пишет:правильно,правильно,это ваще спасение

Спасение от чего? От бензина? От того, чтобы не покупать новый расходомер? Я понимаю, было бы у меня их два... И то... А из-за 135 долларов. Тем более все эти траты они же растянуты во времени. Никто же не заставляет выкладываться одномоментно. Сперва то, что болит. Потом просто то, что попадется. Я и расходомер так купил. Не потому что мой старый кончился, а просто новый в коробке за дешево попался. Видел в сборе распределитель зажигания. За него полтинник просили что ли. Я облизнулся, а он оказался на колонь. Они отличаются. Пришлось ограничится новой крышкой и бегунком. Бегунок новый моторкрафт за 3 фунта попался в прошлом месяце, я его опять купил. А чего не купить за 3 фунта оригинальный моторкрафтовский бегунок?
Grenkin

Сообщение Grenkin » 28.01.13 14:12

Мatador пишет:Большинство купив целый авто за 30 тыс!!! не в жизнь не купит ступицу за 11 тыс.

И я бы не купил ступицу за 11 тысяч. Товарищ англичанин просил за нее по цене подшипника. В 2 тысячи рублей она мне обошлась. Упакованная в коробке. Причем на руки он получил 10 фунтов, а 30 потратил на отправку. Как я понимаю, она у него место на полке занимала, а так 10 фунтов и в кармане. Компактнее. :hahaha:
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 5 из 145 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор