Felix пишет:Открыл, почах над златом в одиночку - и назад, на полочку сейфа
Вот прям в душу плюнул
,я вот всегда и марочки и монетки показываю под бутылочку,дело другое,что не особо кому интересно.Felix пишет:Открыл, почах над златом в одиночку - и назад, на полочку сейфа
,я вот всегда и марочки и монетки показываю под бутылочку,дело другое,что не особо кому интересно.
padla bear пишет:я вот всегда и марочки и монетки показываю под бутылочку,

Жгите ысчо!

padla bear пишет:Вот прям в душу плюнул
padla bear пишет:не особо кому интересно.
. Я просто реально коллекционирую, еще со школы, года этак с 92-93. Может, коллекция и не большая, но я стараюсь ее ерундой не забивать. И давно понял, что гостям оно не в 3.14зду
.
Felix пишет:еще со школы, года этак с 92-93
Если честно щя мало что осталось в основном золото (и то не много)серебро только копанина начала 20го века,были и гораздо старше,но в детстве петровский рубль стоил как монетка Сейшел или Мадагаскара,а я тогда как раз острова и Африку собирал,так что всё что было из как сейчас выяснилось реально ценного,то было обменино на то,что сейчас в нэте килограммами продают за копейки,да ещё с подбором по годам и юбилеям.Да чё далеко ходить,я году так в 85 в каникулы всё лето подстригал деревья вдоль улиц,а основной покупкой на зарплату было две монеты из Ёгурта с пирамидой и сфинксом,а тут по случаю все варианты с 1950-по наши дни включая юбилейные за 10баков(заламинированные и по номиналу раставленные) купил детство вспомнить.
Единственный его недостаток - он старый. Ну так это и нас ждет.Bodun пишет:По отзывам трудящихся ФольксВагину Туран решено не брать.
Bodun пишет: по его утверждению грузить сильно эту машину нельзя
Bodun пишет:Я очень сомневаюсь, что он доживет.
со стороны это примерно выглядит так:

заодно и радиаторы помытьЖестоко однако.

padla bear пишет:А как ваще выглядит сильно нагруженный гольф-класс,вернее по другому зачем его сильно нагружать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3