Grenkin пишет:Для меня автомобиль такая же вещь обихода
padla bear пишет:это как в тот же телевизор покупать лампу привышаюшею его стоимость в уже рабочем состояние и знать,что этой лампой может и не ограничется.
ссыль я тебе на ресурс дал, ставь галочки смотри что вырисовывается. Лично я себе выбор сделал. И мне насрать что думают о моем выборе. Я поставил галочки и вижу для себя авто по потребностям. Это не скорп и не камаз. Это консенсус, где я на авто, а не оно на мне. Честное слово, надоел скорп.Какой из приведенных авто это можно сделать?
И еще я не понял про телевизор, дачу и море. В чем аллегория?
а еще прицеп есть, и страховку на него отменилидвухстворчатый впихнуть в седан
Мatador пишет:а еще прицеп есть, и страховку на него отменили
Grenkin пишет:лучше смотреть кыно по телеку с электронно-лучевой трубкой, который нормально показывает
а не пошли бы вы лесом на счет вместительности? читаем тут :Скорп же может и шкаф везти и тётю с двумя дитями на заднем сиденьи
Grenkin пишет:скорпио остается комфортным автомобилем для перевозки пассажиров
padla bear пишет:Ну да сказав им,там о бак с водой не испачкайтесь
а, вон чего. 150 страниц где мы рассуждаем не о авто, а о тебе? может тебе денег дать? ну что бы ты ферари купил и картоху в ней возил? ах да бенз и налоги... Ну нам скинутся? Будешь на форумах писать какая ферари классная. И денег не требует, парни щедрые, содержатЛично для меня
брату в альтезу все это влазило. Если что. Салон трансформер,есть у многихНо и чтобы привезти себе 2-3 упаковки МДФ-панелей
Серег а еще не правильные моторы 2.9 , косворт... Хотя не понятно почему не дизель с таким подходом у топик стара. Наверное опять все потому же : выбрал лучшее из того что было в моих деньгах, а теперь как всяк кулик нахваливаю. И не важно что это бред, ведь я кулик.,как быть с седаном и универсалом.
я тебе с этого и начал. Не лезь в чужой монастырь. Мне например не одна пузотерка не вставляет. Давай буду вести пропаганду? что все кто не на полнокопытном идиот и не понимает в колбасных обрезках?росто ужас. Ему надо было УАЗ покупать, а он королу взял
Grenkin пишет:Скорпио седан лучше всяких корол или фокусов-покусов хотя бы тем, что на заднем сиденьи можно ноги вытянуть
Мatador пишет: может тебе денег дать? ну что бы ты ферари купил и картоху в ней возил? ах да бенз и налоги... Ну нам скинутся? Будешь на форумах писать какая ферари классная. И денег не требует, парни щедрые, содержат
Мatador пишет:гремящая полка, стук бампера сзади.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5