Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 4 из 145 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 145

Re: Перестал работать бензонасос

Сообщение Grenkin » 28.01.13 11:04

Matador, ты меня тролишь что ли, или действительно не понимаешь, что весь это перечень не туда? Сколько эти монстры употребляют бензина в городском цикле да и на трассе тоже? Мне всю неделю пешком ходить, и выезжать только по выходным? И то не далеко. И еще вопрос. Только за последний время у меня возникла необходимость перевезти два рулона ковролина, детский письменный стол со стулом (не разбирая), четыре двухметровых полосы ДСП, 4 мешка цемента и 3 десятка кирпичей, упаковку роквула. Дачный сезон начнется, там еще интереснее будет. Какой из приведенных авто это может сделать? Если бы у меня не была семьи и мне нужно было перевозить только свой зад, то это одно дело. Ну а так то? И еще я не понял про телевизор, дачу и море. В чем аллегория?
Последний раз редактировалось Grenkin 28.01.13 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Grenkin

Сообщение padla bear » 28.01.13 11:05

Grenkin пишет:Для меня автомобиль такая же вещь обихода

Да вот в этом если угодно и суть,если его брать не на последнии,то и за муку его брать не хочется,и раз уж деньги есть как бы хотелось бы взять на чём ездиешь,а не что ремонтируеш.И вот тыже не будешь покупать ламповый плохоработающий телевизор,пытаясь в него вдохнуть жизнь,а он тебя за это будет бить током,тянуть деньги и постоянно ломатся.Да есть категория ремонтников,которые в него вдохнут вторую жизнь,но их будет немного,а остальные его просто поигравшись выкинут,ну или продадут другим наивным,которые потом выкинут.И в любом случае есть финансовая целесообразность и смысл,это как в тот же телевизор покупать лампу привышаюшею его стоимость в уже рабочем состояние и знать,что этой лампой может и не ограничется.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Grenkin » 28.01.13 11:11

padla bear пишет:это как в тот же телевизор покупать лампу привышаюшею его стоимость в уже рабочем состояние и знать,что этой лампой может и не ограничется.

Если и телевизор и лампа условно стоят три рубля, то какая разница? Если нормальная панель не по карману, лучше смотреть кыно по телеку с электронно-лучевой трубкой, который нормально показывает, чем на ноутбуке с 12-й диагональю, хотя это и очень трендово.
Grenkin

Сообщение lex400305 » 28.01.13 11:14

А чё, я на монике 22" смотрю и мне как то похрен, чё там у кого....
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Stanly » 28.01.13 11:14

" 4 мешка цемента и 3 десятка кирпичей, упаковку роквула"
Эт чё, я было дело шкаф умудрился двухстворчатый впихнуть в седан, в полуразобраном состоянии правда.)))
А уж про стройматериалы вообще разговора нет, даже товар ящиками-коробками возил, пол газели впихивал, но ведь как то впихивал же. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 28.01.13 11:18

Какой из приведенных авто это можно сделать?
ссыль я тебе на ресурс дал, ставь галочки смотри что вырисовывается. Лично я себе выбор сделал. И мне насрать что думают о моем выборе. Я поставил галочки и вижу для себя авто по потребностям. Это не скорп и не камаз. Это консенсус, где я на авто, а не оно на мне. Честное слово, надоел скорп.
И еще я не понял про телевизор, дачу и море. В чем аллегория?

тебе Сергей написал про алегорию.
двухстворчатый впихнуть в седан
а еще прицеп есть, и страховку на него отменили ;-) Ну это если любишь авто и жалко его :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 28.01.13 11:21

Мatador пишет:а еще прицеп есть, и страховку на него отменили

То есть, альтернатива скорпу - это ягуар с прицепом :super:
Grenkin

Сообщение Stanly » 28.01.13 11:24

О да, прицеп это хорошо, был, для поездок в деревню за харчами для всех), или за досками, песком или щебнем. Но продал его когда гараж продавал. У меня гараж для прицепа был))), а машина во дворе стояла. :hahaha: Но это прицеп к газельке грузопассажирской, банки-склянки отдельно, фрукты-овощи отдельно и народ толпой)с гармошкой, на скорпе фаркопа не было, жалко было его рвать.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 28.01.13 11:33

Grenkin ну Вас богатых не поймешь
Изображение
лично для меня это идиотизм
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.01.13 11:36

Grenkin пишет:лучше смотреть кыно по телеку с электронно-лучевой трубкой, который нормально показывает

Вот ты тролишь что ли,весь базар то о том и идёт,что если нормально показывает,и вот тут то весь подвох тех кто может его держать в том состоянии,что бы он нормально показывал единицы,а основнвя часть или не может уже их содержать в достойном состоянии или купили себе другие,и чем далеше,тем это разница между ними увеличивается в пользу последних,и причин тому масса качественно другой уровень новых владельцев покупающих их уже на сдачу в хлебном,общее старение автопарка,дороговизна,а иногда и невозможность обслуживания.Вот и где тут не умирание,я что то возрождения не вижу ваще,куда посмотреть подскажи.
Последний раз редактировалось padla bear 28.01.13 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 28.01.13 11:37

При этом, прошу заметить, скорпио остается комфортным автомобилем для перевозки пассажиров. Можно, конечно, поступить как один мой знакомый. Он купил транзит, потому что для работы надо какие-то тюки постоянно возить. И на этом бусике возил одновременно и свою семью. На море. Я точно знаю, что семья его тихо ненавидела за этот бусик. Скорп же может и шкаф везти и тётю с двумя дитями на заднем сиденьи. И каких-нибудь здоровенных жлобов-коллег по работе, которые, например, в гольф сзади даже вдвоем по ширине не входят. И при этом на трассе везти может быстро, и с расходом, как у того же гольфа.
Grenkin

Сообщение Мatador » 28.01.13 11:43

Скорп же может и шкаф везти и тётю с двумя дитями на заднем сиденьи
а не пошли бы вы лесом на счет вместительности? читаем тут :
viewtopic.php?f=54&t=10773&p=349248&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82+%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA#p349248 и берем себе сиеро? оно и жрет меньше и вмещает капот от скорпа, в отличии от скорпа ;-) Или Вы только тролить и умеете?
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.01.13 11:44

Grenkin пишет:скорпио остается комфортным автомобилем для перевозки пассажиров

Ну да сказав им,там о бак с водой не испачкайтесь,а брёвна в сторону сдвиньте.Конечно для этого придумали универсалы и даж их так назвали,но вот кто то мне кажется издевается над другими придумывая всякие заморочки,а вот в универсале мне не приятно ездить.
Ладно,хэтчбек это единственный и не повторимый,как быть с седаном и универсалом.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 28.01.13 11:54

padla bear пишет:Ну да сказав им,там о бак с водой не испачкайтесь

Вот не надо ля-ля. 200-литровый бак в скорпио становится так, что в салоне об этом никто ничего не знает. Универсал у меня был. Тяжело. Я же не занимаюсь перевозками грузов, мне грузовик постоянно не нужен. Но и чтобы привезти себе 2-3 упаковки МДФ-панелей арендовать газель тоже напрягательно. Это во сколько же тогда этот МДФ обойдется? Про седан ничего сказать не могу, не пользовал. Если в него нельзя сунуть с десяток штук сосновой вагонки или 3-4 полипропиленовых трубы, то не практично. Лично для меня. Говорю же, квартиры нет, дачи нет, семьи нет - фольксваген-гольф - лучшее машино. Или этот, смарт. У меня соседка купила. Вполне просторное авто, для одного человека. :hahaha:
Grenkin

Сообщение Мatador » 28.01.13 12:02

Лично для меня
а, вон чего. 150 страниц где мы рассуждаем не о авто, а о тебе? может тебе денег дать? ну что бы ты ферари купил и картоху в ней возил? ах да бенз и налоги... Ну нам скинутся? Будешь на форумах писать какая ферари классная. И денег не требует, парни щедрые, содержат
Но и чтобы привезти себе 2-3 упаковки МДФ-панелей
брату в альтезу все это влазило. Если что. Салон трансформер,есть у многих
,как быть с седаном и универсалом.
Серег а еще не правильные моторы 2.9 , косворт... Хотя не понятно почему не дизель с таким подходом у топик стара. Наверное опять все потому же : выбрал лучшее из того что было в моих деньгах, а теперь как всяк кулик нахваливаю. И не важно что это бред, ведь я кулик.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 28.01.13 12:07

Скорпио седан лучше всяких корол или фокусов-покусов хотя бы тем, что на заднем сиденьи можно ноги вытянуть. В прошлом году ездили к родне на Урал. Шурин хвалился новой королой. Я своего горбунка поставил и поехали кататься. Спереди я сына посадил, а сам сзади. Дай думаю хоть когда-то в машине расслаблюсь, отдохну на заднем сиденьи, а то все руля да рулю. Оказалось, что чтобы сесть в короле сзади, ноги нужно втянуть. Через час езды по городу, мне хотелось из его авто выйти - ноги затекли. Ничего лестного я ему сказать не смог. Так чтобы она была динамичнее - нет. По возвращению домой позвонил ему и сказал, хорошо что мы к нему ездили, а не он к нам на новой короле. Потому что в Воронеже он бы свое авто получил частями - кузов отдельно, колеса отдельно. Таких ям по колено в городе я никогда раньше не видел. В одном месте прямо перед светофором сел двумя передними колесами одновременно в две огромные ямы. Даже не сел, а лег на картер. Саратовская, пензенская, тамбовская область - просто ужас. Ему надо было УАЗ покупать, а он королу взял. :hahaha: Белгород - да, Белгород - как другая страна.
Grenkin

Сообщение Мatador » 28.01.13 12:14

росто ужас. Ему надо было УАЗ покупать, а он королу взял
я тебе с этого и начал. Не лезь в чужой монастырь. Мне например не одна пузотерка не вставляет. Давай буду вести пропаганду? что все кто не на полнокопытном идиот и не понимает в колбасных обрезках?
как ты на меня посмотришь? вот так и мы тебя видим. А в тойоте ты просто искал минусы, в скорпе ищешь +сы. Думаю если бы он проехал на твоем скорпе, его бы взбесило :
гремящая полка, стук бампера сзади. Вонь от снастей (если на рыбалку поехали). Как сзади пасажиры ноги осушают из-за расвесовки и т.д. и т.п.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.01.13 12:15

Grenkin пишет:Скорпио седан лучше всяких корол или фокусов-покусов хотя бы тем, что на заднем сиденьи можно ноги вытянуть

Вот альтернативы,даже в год попаду-А100,омега,бмв5 сериес,МВ е-классе,таурас,929,вольво7-9.Если добавить с переходным туда же ещё-Камри,легенда,Себринги,интрепиды,Максима,да много чего,чем конкретно они каждая хуже.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 28.01.13 12:19

Мatador пишет: может тебе денег дать? ну что бы ты ферари купил и картоху в ней возил? ах да бенз и налоги... Ну нам скинутся? Будешь на форумах писать какая ферари классная. И денег не требует, парни щедрые, содержат

Ты чо-то все время не о том пишешь. Не улавливаешь сути. Я ж в семнадцатый раз (как минимум) повторяю - у нас половина народонаселения такие. Им на авто скидываются, они берут кредит и покупают. А потом выясняют, что денег нет не только на ШРУС, если с ним вдруг чего случится, но и на бензин и на стоянку. Если у тебя денег хватает, чтобы обслуживать оту аудюху, в которую дядька картошку грузил, купи. Она лучше скорпа. Если ты картошку не кушаешь, а только макароны, макароны влезут и в алтезу, купи алтезу. Но большинство людей живут так, что перевозить им приходится не только свой зад, но и какие-то товарно-материальные ценности. Поэтому сперва купить хуньдай тусан, а потом в него пихать десяток саженцев яблонь (я такое лично видел) - это идиотизм. Тогда уж живи без саженцев, Туссань по полной, раз купил.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 28.01.13 12:22

Мatador пишет:гремящая полка, стук бампера сзади.

Хрен тебе не мыло! У меня в задней двери даже замок с обраткой замка поменяны. А чтобы бампер стучал, это его как, веревкой крепить надо что ли? Если бампер на веревке, тогда лучше жыгули.
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 4 из 145 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор