А плюсики ставятся вручную, с клавиатуры. +++++
Согласен, недоработка, учтем

Серега, ты новичков не путай!

Felix пишет:Смотри-смотри, есть там.
скорее нет, чем да. У вас что нить типа экзиста, эмекса, автодока есть? инет маги запчастей? Оригинал будет с европы, стоить как узел на разборке и не факт что придет.А узлы скорпа самостоятельному ремонту поддаются?
в хорошем состоянии - да. Но! и тот же редуктор квайф в теории можно припереть и поставить новый, и кони. Было время, когда запчасти на разборке стоили денег, авто в РФ ввозили из-за бугра с этими нишияками, и б/у было - поставил и забыл. Сейчас, появились "более моржовые" авто для распила, и скорп остался в неудел. Пилятся авто местные, ездившие по нашим дорогам. И если раньше при выходе поднипника ступицы из строя, самое то было взять б/у ступицу с забугорья, цена как на подшипник хорошего производителя, то сейчас, уже есть смысл подумать. А то купишьНеа, не так страшен скорп, как его малюют
Felix пишет:Если коробка МТ-75(задняя включается, как на Волге, только на рычаге блокирующее колечко вверх тянется), то она машину переживет. Народ годами на полусухих ездит.
Felix пишет:кто-то из любви к искусству из трех б/у и новых сателитов собирает один идеальный
Bodun пишет:Шестерни можно и поискать. Им как и подшипникам - пофигу наши марки или не наши. Диаметр и количество зубьев - и пофигу все остальное.
Felix пишет:а компрессия хотя бы 12, а в идеале 14.
а в воронеже, уже даже с рб не возят. Причины, я думаю Сергеии поведают. У нас все хуже. За 40 баксов редуктор с авто без пробега по рф - фантастика. И вина тут скорповодов, они лучше местный за муку возьмут, чем оттуда. Или я мест не знаюда свежепригнанный донор, уже раскурочили до скелета
bug пишет:Кстати, я тут еще одного нашел
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1