это рынокДа уж, дожили... 900 круб за "великую стену"

это рынокДа уж, дожили... 900 круб за "великую стену"
я тебе так же могу сказать,что новая Шкода говно,потому что кто себя любит и хорошо зарабатывает,тот берёт оооо,кто практичный и тож себя любит берут ФВ,а у кого денег нет те берут чешку оправдывая свою не состоятельность мнимым прагматизмом и расчётливостью. Вдобавок я её видел,я её ездил,я её знаю и салон там съэкономили на всём.
Bodun пишет:Он сразу в зад по причине неправильного дизеля
Grenkin пишет:Это тот же китайский айфон, только автомобильный.
Bodun пишет:Про салон - я упоминал - разумный аскетизм меня устроит. А вот приколы типа как в этом ролике - не по мне...
Bodun пишет:, если о Шкоде речь. А Ауди - это нынче недофолькс? Или Фолькс - это недоАуди?
Bodun пишет:что любящие себя люди не связываются с коммон-рейлом и его производными - факт. Особенно на нашей соляре. Это тебе и камрад из Белгорода подтвердит
Bodun пишет:Тарас современный - рассматривал. Опять же затыки с дизелем. Бюджета на него вродь как хватает
заметь, я на вопросы отвечаю, у апонентов лишь имоции, и не одного оправержения и факта! Так вотТы купишь себе китайский айфон?
тоже соседка напела? у меня на китайце 120 уже, у сашки на ховре 150 уже. Форсы на месте, и все путем. И тут вопрос к гренкину. Из каких помоев, делают ваших европейцев, что у них на 40 тыс форсы мрут?А пока - в сад форсунки с пробегами 50 ткм и ценой 400 баксов за штуку.
Мatador пишет:У меня например деды с ВОВ не пришли, и не с америкой или китаем мы тогда воевали. А теперь я должен их обноски носить? И считать это верхом "инжинерной мысли"? Вы о чем?
Bodun пишет:Новая Шкода у нас из салона в нужном мне варианте универсала начинается от 29800 у.е
Bodun пишет:Я же ее терпеть не могу
Bodun пишет: Где пипетка за 13 штук
так я для тех кто в танке сносочку и указал. Фактов то нет, вот и пусть мучаются с тазами и патриотизмом.Или не будем патриотизм с идиотизмом путать?
это не поворот, это откровенный идиотизм, и из всего текста, ты выдялил его. Вот это и говорит о конструктивности беседы. Не более. Крючок так сказать.Это совершенно новый и неожиданный поворот в данной теме
мне такие факты не известны. У тебя дизель, у меня есть, у феликса был. Давай не о мифах? сколько раз кто из нас менял форсунки? думаю 0Скорее вопросы к солярке нашей. Но печальный факт.
Мatador пишет:у феликса был
читал поверхностно, мнений много. Сводится к тому, что как бы не не фура. Обьемы двс мелковаты для центрифугидополнительный сепар.
или тепловоза(что вообще капец)
Форсы на месте, и все путем. И тут вопрос. Из каких помоев, делают ваших европейцев, что у них на 40 тыс форсы мрут?
у меня на китайце 120 уже, у сашки на ховре 150 уже. Форсы на месте, и все путем.
Новая Шкода у нас из салона в нужном мне варианте универсала начинается от 29800 у.е
можно прайс с тем и другим и где гарантия на форсунки не распространяется.
Где пипетка за 13 штук
Эта база ,такая же как и цена тараса в базе,а красивые ручки за доплату не в счёт в кредит могут ещё и на полляма напихать.
И мой мирок кстати гораздо шире
у меня слава Богу на памяти полно машин которые мне нравятся и которые я мог бы при тех или иных требованиях купить себе или посоветовать исходя из личного пусть и небольшого опыта юзанья и ремонта
. А кто там что себе купил - его проблемы, верно? Мы ведь предупреждали)))они не входят в твою цепочку идеальности цепочку Скорп-Октавия-Грандис
Мож потому,что не с тепловозов и тракторов дизель льётся в стремление копейку прижать
это где ты видел гарантию на авто 5 лет и больше 100 тыс? ты по диагонали читаешь?но обычные распылители меняются на сроке 80-100 ткм. С гарантии не послетали еще?
бошевские, кои говно уже по умолчанию
Но исходя из своих требований и опыта
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2