Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 21 из 145 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Мatador » 06.03.13 17:50

Да уж, дожили... 900 круб за "великую стену"
это рынок :hahaha: Если у скорповода столько немаи, и ему дорого 500 за ауди... Ну звиняйте, в мире то вон чего творится ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 06.03.13 18:07

padla bear
я тебе так же могу сказать,что новая Шкода говно,потому что кто себя любит и хорошо зарабатывает,тот берёт оооо,кто практичный и тож себя любит берут ФВ,а у кого денег нет те берут чешку оправдывая свою не состоятельность мнимым прагматизмом и расчётливостью. Вдобавок я её видел,я её ездил,я её знаю и салон там съэкономили на всём.

Тю. Ну до тебя быстро доходит :hahaha: Ладно, я еще раз повторю. Я располагаю определенным бюджетом. Ауди не вписывается не только в бюджет - да еще и по техническим требованиям. Причем бюджет - это еще поправимо - занять там, кредит и т.п. А вот то, что любящие себя люди не связываются с коммон-рейлом и его производными - факт. Особенно на нашей соляре. Это тебе и камрад из Белгорода подтвердит. Потому Ауди и многие другие бренды - именно по этой причине, а не финансовой - в задницу.
Тарас современный - рассматривал. Опять же затыки с дизелем. Бюджета на него вродь как хватает.
Про салон - я упоминал - разумный аскетизм меня устроит. А вот приколы типа как в этом ролике - не по мне...

Мatador
Он сразу в зад по причине неправильного дизеля. Ну и идеологически он неверен, хотя если бы предложение было реально хорошим - был бы повод подумать-взвесить. Только при таких ценах - соотношение цена-качество уплывает в неведомые дали. Хотя... Пипл же хавает.
Фанатизмом одной марки-модели я не страдаю. А вот требования мои для меня не пустой звук. Мне на этом ездить и его кормить.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Grenkin » 06.03.13 18:10

Matador,
Ты никогда не задумывался почему китайцы сильны почти во всех видах спорта, кроме игровых? Примерно по той же причине они способны создавать конкурентные сырьевые товары, но сыпятся на высокотехнологичных изделиях. Там, где для достижения успеха достаточно трудолюбия, упрямства, самоотдачи - они добиваются результата. Там где успех определяется наличием мозгов, у них провалы. Все, на что они способны, это купить айфон, раскрутить его, перерисовать и сделать "почти такой же", но за 100 долларов. Ты купишь себе китайский айфон? Почему тогда говоришь, что ховер - это хорошо. Это тот же китайский айфон, только автомобильный.
Grenkin

Сообщение ford1972s » 06.03.13 18:13

Bodun пишет:Он сразу в зад по причине неправильного дизеля

в книге Котиева "покупаем иностранный автомобиль" говорится,что инжектор - зло,его не починишь.Но это на тот момент,сейчас все ездят и ничего,может настанут времена ,когда при слове "коммон рейл" никого типать не будет.Может быть. :hahaha:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение NPM » 06.03.13 18:16

Grenkin пишет:Это тот же китайский айфон, только автомобильный.

Метко.
Viva la revolución (с)
NPM
steady

Здесь с: 27.03.11 21:27
Фото: 24
Сar: Ford Explorer Limited Edition '94, 4.0 OHV, AT.

Сообщение Bodun » 06.03.13 18:18

ford1972s
Вот тогда я посмотрю на эти машины. Может и китаец тогда - будет звучать гордо.
А пока - в сад форсунки с пробегами 50 ткм и ценой 400 баксов за штуку. Да, я нищеброд на такое подписываться.
В конце концов, идеология дизеля - экономные большие пробеги. А это - не дизель, это зло в угоду тем ошпаркам малолетним, чей слух не привык к мерному мурлыканью правильных моторов, а динамика предполагает, что ты психически здоровый, ответственный член общества. И комплексов у тебя джентельменский минимум, а амбиции реализованы в правильном русле.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 06.03.13 18:34

Bodun пишет:Про салон - я упоминал - разумный аскетизм меня устроит. А вот приколы типа как в этом ролике - не по мне...

В Октавии не разумный аскетизм,а экономия на всём.Если сравнить его с салоном жабы,то это как кремль с землянкой и визуально и на ощупь .По ролику проще,это Рыбакинский уровень,могу нагуглить его ролик про скорпа,в принципе нет ничего сложного снять такой же ролик про РР,и противоположный с хвалебными эпиграммами про Саманд,если выбирать машину отталкиваясь от такого видео,то надо брать,что то крайне редкое,что бы в руки идиотов не попадало.
Bodun пишет:, если о Шкоде речь. А Ауди - это нынче недофолькс? Или Фолькс - это недоАуди?

про недофольцваген это не я придумал это простонародное название чешек(загугли не веришь)
Bodun пишет:что любящие себя люди не связываются с коммон-рейлом и его производными - факт. Особенно на нашей соляре. Это тебе и камрад из Белгорода подтвердит

Какой из них у которого Камри или Нива,там не у кого дизиля нет или ты считаешь что Белгород чем то отличается в худшею сторону по ГСМ.У нас вот в городе ездиют и не кашляют.Думаю,это опять просто попытка сэкономить и на горючке и отмаз железный,да яб взял любую мне пох,только вот там дизеля современные,а мне только что бы самому ковырятся надо.
Кстати комрад из Белгорода на Камри,вот не видел твоего ролика и мало того,что одну изюзал,так за новой ещё собрался и пох ему все чужие мнения,он сам видит,сам знает себя то он не обманывает и снова скорп не берёт.Это я к чему,что вот надо ему он пошёл и купил,вместо того,что только мечтать о чём то и попутно обсирать другие,которые просто не нравятся по каким то личным соображениям а уж зависть это или просто уверенность только в своём единственно верном решение,это уже у всех по разному .
Bodun пишет:Тарас современный - рассматривал. Опять же затыки с дизелем. Бюджета на него вродь как хватает

Что реально в машине за 40т$ тебя всё устроило кроме наличия дизиля и ты из-за этого решил взять пипетку за 13К?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 06.03.13 19:40

Ты купишь себе китайский айфон?
заметь, я на вопросы отвечаю, у апонентов лишь имоции, и не одного оправержения и факта! Так вот
1. айфон я себе вообще куплю, я поклоник моторолы.
2. не путай божий дар с яичницей, и о этом ниже :
А пока - в сад форсунки с пробегами 50 ткм и ценой 400 баксов за штуку.
тоже соседка напела? у меня на китайце 120 уже, у сашки на ховре 150 уже. Форсы на месте, и все путем. И тут вопрос к гренкину. Из каких помоев, делают ваших европейцев, что у них на 40 тыс форсы мрут?
Возврашаясь к вопросу о китайском айфоне : перебиралась раздатка : борг варнер, на цепи Morse, подшипники с маркировкой INA USA. Если бы в неё смотрели, то масло не ушло, переборка не требывалась бы. Двс стоит исизу, выкупленый патент, совместно с БОШ, на то и сертификаты есть, сделан 2,5 из него, в китае продается до сих пор. Тот что на видео - тоже куча наград на местном рынке, флагманский их мотор. Причем тут айфон из под пола?
Форсунки к дизелям, в основном и делает делфи, бош - поэтому какой бы авто не был, стоять на нем будет что? Причем тут производитель авто?
Для особо танковых дивизий, у них как правило патреотизм развит. У меня например деды с ВОВ не пришли, и не с америкой или китаем мы тогда воевали. А теперь я должен их обноски носить? И считать это верхом "инжинерной мысли"? Вы о чем?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 06.03.13 19:48

Мatador пишет:У меня например деды с ВОВ не пришли, и не с америкой или китаем мы тогда воевали. А теперь я должен их обноски носить? И считать это верхом "инжинерной мысли"? Вы о чем?

Это совершенно новый и неожиданный поворот в данной теме. Предлагаю обсудить. Сразу же отбрасываем всех "японцев". В детстве читал Порт Артур. До сих пор не могу им простить, что они тогда задницу российской империи надрали. Вопрос: как поступим с ренухами и вольвами? С одной стороны лягушатники и викинги паскудники, с другой - мы им больше люлей выписали, чем они нам. Учитывая, что с китайцами, в отличие от америкосов, у нас не было даже холодной войны, остается только китайский автопром. Хотя Даманский спалить нам-таки пришлось из-за них :hahaha:
Grenkin

Сообщение Felix » 06.03.13 20:09

Все покупаем "хранцузов"! Нормандия - Неман, патриотизм, Республика, долой монархию!
Слава России! Слава!
Упс, понесло...Теперь что, Жигули покупать? Или не будем патриотизм с идиотизмом путать? :jokingly:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 06.03.13 20:11

"Сразу же отбрасываем всех "японцев"."
А зря. Телеки и мафоны разные и остальные приблуды включая автомагнитолы поди совсем не фирм японческих юзаем все, хоть и в китае сделаны производителями айфонов.)))
А вообще жжете парни, читаю и плачу, пишите ысчо. :rofl:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Bodun » 06.03.13 20:17

padla bear
Новая Шкода у нас из салона в нужном мне варианте универсала начинается от 29800 у.е. Где пипетка за 13 штук? Вынырни из нарисованного твоим разумом уютного мирка своих стройных рассуждений :hahaha: Тарас - это хорошо, но не то. При том, что я не шибко придирчив.
Камрад на ниве тоже дизель выбирал. Одно из требований - коммон-рейл в пень. Я с ним всецело солидарен.
Кто там на Камри счастлив - его счастье. Я же ее терпеть не могу. Хотя юзал аж 2 раза, правда 1 из них - на похоронах.
Мatador
Скорее вопросы к солярке нашей. Но печальный факт.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 06.03.13 20:22

Bodun пишет:Новая Шкода у нас из салона в нужном мне варианте универсала начинается от 29800 у.е

можно прайс с тем и другим и где гарантия на форсунки не распространяется.
Bodun пишет:Я же ее терпеть не могу

Это твои личные проблемы,твоими же словами выйди из своего маленького мирка,всемирным говном она не стала.И мой мирок кстати гораздо шире,я не осуждаю и не обсираю людей(идиоты) и машины(говно) если они не входят в твою цепочку идеальности цепочку Скорп-Октавия-Грандис ,у меня слава Богу на памяти полно машин которые мне нравятся и которые я мог бы при тех или иных требованиях купить себе или посоветовать исходя из личного пусть и небольшого опыта юзанья и ремонта,а не из бабушкиных сплетен,наблюдениями за соседями и роликов с трубы.Кстати Патфайдер с комонраилом входит в их число(уже 70т и все диагнозы как у нового)Мож потому,что не с тепловозов и тракторов дизель льётся в стремление копейку прижать.
Bodun пишет: Где пипетка за 13 штук

Эта база ,такая же как и цена тараса в базе,а красивые ручки за доплату не в счёт в кредит могут ещё и на полляма напихать.
Последний раз редактировалось padla bear 06.03.13 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 06.03.13 20:24

Или не будем патриотизм с идиотизмом путать?
так я для тех кто в танке сносочку и указал. Фактов то нет, вот и пусть мучаются с тазами и патриотизмом. :pleasantry:
Это совершенно новый и неожиданный поворот в данной теме
это не поворот, это откровенный идиотизм, и из всего текста, ты выдялил его. Вот это и говорит о конструктивности беседы. Не более. Крючок так сказать. ;-)
Скорее вопросы к солярке нашей. Но печальный факт.
мне такие факты не известны. У тебя дизель, у меня есть, у феликса был. Давай не о мифах? сколько раз кто из нас менял форсунки? думаю 0 ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 06.03.13 20:45

Мatador пишет:у феликса был

Как был?! :shok: Я ща во Львове. У меня что, бус сперли?! Люююдииии...
У меня уже четвертый дизель в руках(с 2005 года). Ни разу не было проблем с топливной. Коммон рейл не юзал, но не исключаю факт следующего буса с ним. Контора, где есть комплекты обменных форсунок по 400-600 баксов, мне известна. Просто придется заправляться на одном-двух брендах, и поставить дополнительный сепар. И фильтры менять вовремя. А сейчас как:
- Ой, забыл топливный купить. Ну и хрен с ним, в другой раз поменяю. :blush:
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 06.03.13 21:18

дополнительный сепар.
читал поверхностно, мнений много. Сводится к тому, что как бы не не фура. Обьемы двс мелковаты для центрифуги :unknown:
поверхностно, так как читал про винс. Мнений тоже пипец, дебаты не хуже чем тут. Кто мыл - у тех нормально. Теоретики пугают наворачиванием тнвд. Практики говорят о мытье сеток на обратке(у себя не нашел по схеме двс) и то что тнвд гакнет если не давать остывать - мыть не по инструкции, дольше 20мин без перерыва. И если стоит тннд, то необходима подкачка, иначе перегруз тнвд... Короче так и не мыл еще...
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 06.03.13 21:54

Не, я имею в виду фильтр-отстойник( по привычке и его сепаратором обозвал), в нем еще прозрачная нижняя часть, и хорошо водичку видно. Хотя я раз в месяц обязательно сливаю отстой(в бутылочку, т
к. любопытно), за 8 лет вода была один раз - в Ниссане, сразу после покупки(типа, привет от предхоза :hahaha: ).
Правильно Серега сказал, если лить нормальную солярку, а не леваки с фуры или тепловоза(что вообще капец) - все будет хорошо. Мало солярки в баке, и АЗС подозрительная? Купи три литра, и дотяни до следующей.
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 07.03.13 08:11

или тепловоза(что вообще капец)
:blush: по 22рублика её родимую и заливает отец. уж 3года как минимум (около 60 тыс), берется оптом, в гараже емкость литров под 200ти. Но присадки в соляру, те что в бак, что бы зимней стала. Обязательно
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 07.03.13 09:26

Мatador
Форсы на месте, и все путем. И тут вопрос. Из каких помоев, делают ваших европейцев, что у них на 40 тыс форсы мрут?

Форсы счас стоят преимущественно бошевские, кои говно уже по умолчанию. Из афтермаркета очень хорошо себя проявляют станадюн, томпсон, денсо.
у меня на китайце 120 уже, у сашки на ховре 150 уже. Форсы на месте, и все путем.

Я хз, как часто меняются насос-форсунки, но обычные распылители меняются на сроке 80-100 ткм. С гарантии не послетали еще?

padla bear
Новая Шкода у нас из салона в нужном мне варианте универсала начинается от 29800 у.е
можно прайс с тем и другим и где гарантия на форсунки не распространяется.

Тебя на гугле забанили? Ладно.
http://praga-auto.com.ua/skoda_octavia-a5-combi/prices/
1,9 TDI Elegance. Тот который 2,0 - уже неправильный мотор.
Доллар у нас счас 8,15 грн. На калькуляторе посчитаешь, или на калькуляторе тоже забанили?
Плюс добавить пакет плохие дороги и головную магнитолу на место штатной с GPS.
Посему
Где пипетка за 13 штук
Эта база ,такая же как и цена тараса в базе,а красивые ручки за доплату не в счёт в кредит могут ещё и на полляма напихать.

Так где же сцуко пипетка за 13 штук пусть и в базе? Я б взял. И своими руками докидал бы все, пох на ту разводняцкую гарантию.

И мой мирок кстати гораздо шире

Как минимум дискуссионно. Потому что - см. ниже.

у меня слава Богу на памяти полно машин которые мне нравятся и которые я мог бы при тех или иных требованиях купить себе или посоветовать исходя из личного пусть и небольшого опыта юзанья и ремонта

У меня этот список весьма внушителен. Но исходя из своих требований и опыта - они нафиг не нужны, эти машины. Изменятся требования или обстоятельства - будем посмотреть. А пока -
они не входят в твою цепочку идеальности цепочку Скорп-Октавия-Грандис
. А кто там что себе купил - его проблемы, верно? Мы ведь предупреждали)))
Мож потому,что не с тепловозов и тракторов дизель льётся в стремление копейку прижать

А Санек Мatador вон льет - и ниче))) Как прокомментируешь?

Я так понял - ты из мусоров. Только они вроде и держат в голове все, что видели и слышали - но при этом лепят полную херню в ответ; шьют левак, который ты не произносил и не делал; да еще и требуют от невиновного человека доказательств своей правоты, если сами ущучить не могут.
Так что расслабься. Не на службе ты. И еще - найди мне новую Октавию за 13 штук. Дизель. А то пустозвонить - все горазды. Или хоть Тараса, на худой конец. За такие деньги я его и с неправильным дизелем куплю - хуле, 20 К разницы от планируемого...
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 07.03.13 10:26

но обычные распылители меняются на сроке 80-100 ткм. С гарантии не послетали еще?
это где ты видел гарантию на авто 5 лет и больше 100 тыс? ты по диагонали читаешь?
бошевские, кои говно уже по умолчанию

Но исходя из своих требований и опыта

вот я говорю из опыта владением авто на протежении 5 лет и 120 тыс. Что было у тебя под наблюдением, что ты и гренкин, пишите так "складно", что аж из моего опыта, получается что китай лучше европы? :stars:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 21 из 145 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор