Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 3 из 145 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145

Re: Перестал работать бензонасос

Сообщение padla bear » 27.01.13 19:29

Но неповеришь, нет никакого желания это делать
Напротив,охотно поверю,когда у меня была коллекция скорпотарасатранспортёроаэростаров,я тоже так всегда говорил,сейчас у дочери женихи и сокурсники ей то же самое говорят почему у них гнилые Пробы(они же турбированые,значит порше сосут),т.е я этот путь прошёл,так что верю,как тут не поверить,я даж дальше могу продолжить из личного,вот выростут дети,вот построю дом,вот не будет сил ковырятся с железками,а сейчас мне это очень нравиться итд.
vik777 пишет:А что касается мечты детства, у меня она Шеви Тахо, но на нее у меня пока нет наличных денег

и
И я могу себе позволить хоть завтра вложить четыреста тысяч в покупку нового автомобиля

Дальше этот бред читать не стал,хотя мог бы задать вопрос,почему сразу не купить хорошо отреставрированный Скорп,тут то в чём проблема он дешевли даже сильно убитой тахи выйдет,тем более говоришь ремонтников в Питере по скорпам нет,а у самого не получается,могу скопировать плачь Ярославны по поводу дороговизны всякой мелочи на скорпа,о чём речь,датчик рдт от ГАЗа колхозить,какой тут кредит на пять лет.Хотя сосбсно хорошо,что в теме появился,именно вот про это я и говорил господину Grenkinу,ну думаю за сколько ты его купил и за сколько продавать собрался,потому что так и не смог завести поменяв расходники,сам расскажешь,а я с твоего позволения посоветую ему прочесть какую то часть твоих постов,где пружинам конец,но это не беда,арки ржавые,но не в дырах на скорость не влияют.Думаю ему будет проще понять после этого о чём я,тем более вроде я с ним пришёл к общему пониманию,что машина за комплект колёс(опель,форд,мв)хоть 2013,хоть 1967года рождения,является не морально устаревшей,а просто кучей железа.
ЗЫ если у жены есть лачетти,зачем ей надо было купить сломанного скорпа.
Вон чё, пока писал,притча поучительная как раз по теме появилась,но многим это кАнечно не о чём.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение vik777 » 27.01.13 20:56

padla bear пишет:Дальше этот бред читать не стал,хотя мог бы задать вопрос,почему сразу не купить хорошо отреставрированный Скорп,тут то в чём проблема он дешевли даже сильно убитой тахи выйдет,тем более говоришь ремонтников в Питере по скорпам нет,а у самого не получается,могу скопировать плачь Ярославны по поводу дороговизны всякой мелочи на скорпа,о чём речь,датчик рдт от ГАЗа колхозить,какой тут кредит на пять лет.

Ну я же тут тоже не свою биографию своего автовладения описывал. У меня в свое время и москвич 2140 был, лет так цать тому назад, и на своего первого скорпа я сел с Хонды Цывик, когда у меня небыло денег даже на пол старой Тахи. Времена изменились, когда я его продавал я уже мог себе позволить уже треть Тахи. В то время когда я был безлошадный небыло в моем регионе достойного экземпляра скорпа, а по селам и весям не собирался по ним ездить. Скорп это не моя мечта, это тот автомобиль который меня устраивает. По поводу РДТ, можно купить в евроавто за 600 б/у, но я считаю лучше новый от волги за 510. Это не та вещь, которую как Январь 5.1 колхозят на скорпа. И служебные машины, они не навечно служебные. В отпуск ушел, машинку будь любезен на стояночку в фирму поставь, и за пробег они переодически отчитываются. По поводу что я руками неполучается, все получается. Врать не буду, с доджем я в сервис езжу и по 18 тысяч плачу за замену шаровых с рулевыми наконечниками, хотя ничего там сложного нет. Ну нету у меня гаража, и живу я в центре, и стоит он в центре как двушка на окраине. А нынешний скорп был преобретен, как люди за хлебушком обычно ходят. С женой проходили мимо стоянки смотрим цена копеечная 29 тысяч, да давай купим, типа я буду кататься, а давай. Менеджер по продажам говорит мы его с ключа открыть не можем, чето центральный замок барахлит. Съездил в евроавто, привез стекло заднее пасажирское, а на скорпе молотком бомбанул. И на тот момент отлично понимал что за тридцатку я не куплю машину в целке, поэтому я ничего в нем не проверял и не докапывался. Самое главное что сама завилась и хоть как-то поехала. Считай что на данный момент скорп для меня как хобби, как развлечение которое мне интересно, и есть повод соседей подастовать заводками по выходными с прострелами в глушак. Вот если вдруг, не дай бог конечно, с доджем в татал что-нибудь, и я вдруг окажусь пешком, я не побегу срочняком за лачетями с риами в салон, а лучше вложу тысяч 100-150, и через очень короткое время буду на скорпе ездить. Вот тогда уже будет смысл в экзист бежать и оригинальный рдт покупать. А на меня ссылаться я думаю что не стоит, не срвсем честно для других получится, ты будешь рассказывать о примерах колхоза, а у меня на данном этапе это эксперементы, и я могу себе поволить, мне нет срочной необходимости чтобы завтра скорп за ворота выехал. Он с 13 ноября стоит во дворе, я по выходным в зависимости от мороов ковыряюсь, и хоть ло 13 мая ковырятся могу. Будет теплее и пружины поменяю также во дворе.. А надоест продам, и купят у меня его рано или поздно и за 40 и за 50. А непродам, жена будет кататься.
Виктор
vik777
young

Здесь с: 27.11.12 20:34
Фото: 8
Сar: Chrysler 300m 3.5 00'
Ford Windstar 3.8 95'

Сообщение atom » 27.01.13 21:28

Ого, зашел про бензонасос прочитать, а тут :wall:
Добавлю, из своих наблюдений на фордофорумах - многие пишут, какая у них заипись тачка, продать - да никогда! буду восстанавливать до идеала ну и т.д.! а стоит прийти кому на форум с темой покупки такой же модели, так чуть ли не наперебой - купи у меня, нет у меня! В личку тоже наверное втихую катают. да и на автобазарах все эти тачки висят с космоценами.
Так что все упирается в бабло, точнее в его количество.
vik777
Я конечно, люблю поковыряться в технике.
Но, если бы у меня была норм машина и заработок, то я никогда бы не взял ЕЩЕ ОДНУ и хлам, тем более который к раритету и интересным моделям не относится!
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ! взять че-нить интересно-раритетно-олдовое и не спеша иногда на выходных В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ (гараж, яма и т.д). красить там болтики/крышечки в разные цвета, восстанавливать стремясь к идеалу и не жалея СВОБОДНЫХ денег.
Вот это в моем понятии - Хобби.
А менять под подъездом на морозе форсунки, наматывать круги с аккумулятором в руке, да еще жена скандалит по этому поводу...чесно, такое хобби я не пойму.
atom
Ace

Здесь с: 13.02.12 10:11
Сar: Ford Taunus OHC 2,0i

Сообщение vik777 » 27.01.13 22:04

Ну считай меня немного сумашедшим. Ты же не знаешь моих взаимоотношений с женой по поводу автомобилей. И ее манера вождения оных меня не устраивает, и все разы управления моим транспортом плачевн заканчивались для последнего. А в одну машину где она за рулем я вообще не сажусь из-за инстинкта самосохранения. А ее постоянные пиления по поводу служебная она все-таки служебная,ьа у меня своей нет. Скорп ей нравится, мне тоже, были у нее до после нового года времена когда она говорила что он ей нах не нужен. Мне как бы на данный момент тоже не особенно, но ей было сразу напомнен разговор когда у салона когда я бил стекло, и не хотел брать раз с ключа не открывается. И флуд про вымирание скорпа, а самое главное великих скорповодов, не я развел. Просто лично мое мнение, лучше восстановить за 150 скорпа, чем за 300 покупать помойку что, и это не от нехватки денег. Мне сосед каждые выходные предлогает ее в канал помочь выкатить, отвечаю что сразу после его Калины. Я когда на скорпе ездил каждый день, лет пять тому назад, я и форум этот знал, и не колхозил в нем ничего, потому что не ломалось ничего, и ржавья по кругу небыло и пружин просевших, и под лаком он был, и каждые выходные во дворе я его полировал в ручную а не ремонитровал. Но это была та машина на которой ездил Я. А это вот именно что хобби, жена в данный момент тоже не обламывается пешком не ходит. Кто-нибудь начнет срочно нуждатся в авто, есои жена, проищойдет быстрее, если я, проищойдет еще быстрее и намного качественнее, потому что я сторонник мнения что женьщина за рулем это как обезъяна с гранатой за очень редкими исключениями.
Последний раз редактировалось vik777 27.01.13 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктор
vik777
young

Ford Windstar 3.8 95'

Сообщение padla bear » 27.01.13 22:08

vik777 пишет: А надоест продам, и купят у меня его рано или поздно и за 40 и за 50.

Так вот я про то и говорю,Ты его что в состояние гораздо лучшем будешь продавать,в него ведь так же будет проситься сотнни полтары тысяч рублей и купит его опять человек ,который в него эту сумму полюбому не вложит,ну вот и чем это в итоге закончится.Так почему это не вымирающий вид или реально есть тема,что кто то соберёт всё это в кучу,заплатив всем взятые с потолка космоцены правильными,разберёт весь механоэлектрический колхоз,переделает всё за рукожопых сварщиков и маляров и скажет вот посмотрите какие машины я сделал берите теперь и пользуйтесь на шару.Да они будут ездить,лаже возможно кого то обгонять(особенно если обгоняемых не предупреждать об участие в гонке),но они в большинстве будут умирать и процесс этот необратим.
Теперь о том почему колхоз даж в качестве эксперементов(они потом всё равно приживаются) так не любим теми,кто кроме хобби по уничтожению занимается ещё и ремонтом,вобщем есть такая тема,что чем больше хозяев и чем старее машина,тем хуже её покупать и дело тут именно в колхозе,потому,что каждый хозяин ездиет к разным ремонтникам причём с возрастом машины квалификация мастеров тож падает(ибо дорого у хороших)плюс лазиет в ремонт ещё и сам,на выходе часто получается машина похожая на письмо д.Фёдора родителям и ремонт вроде бы пустяковых поломок превращяется в целую эпопею со взрывом мозга.
И самое главное,меня невозможно переубедить,что деньги решают какая будет машина,а не любовь к марке.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 27.01.13 22:18

а лучше вложу тысяч 100-150, и через очень короткое время буду на скорпе ездить
за эти деньги, можно купить что то с кондеем, подушками, в нормальном состояние. И если есть деньги и мозг, купишь что другое. Птотому как то другое можно через год продать не за 50 тыс, а скорп... Да что говорить, делал бы для души - покупал оригинал. Ты же или нажится мечтаешь или понты колотишь. И не надо открывать америку, она открыта. САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема скорпа - это кузов. Эту проблему ты не решишь во дворе, и денег зажмешь на сервис. А решето с "востановлеными форсунками" - нах не кому не надо. Сначала заведи, а потом о продаже мечтай.
лучше восстановить за 150 скорпа, чем за 300 покупать непойми что
за 300... ну я подстолом. А на вот этот вопрос что не ответишь :
хотя мог бы задать вопрос,почему сразу не купить хорошо отреставрированный Скорп
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Incredible » 27.01.13 22:51

И снова тема плавно перешла от решения проблемы неработающего насос к вопросу о выборе авто вместо Скорпиона. :hahaha:
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Grenkin » 27.01.13 22:59

Мatador пишет:за эти деньги, можно купить что то с кондеем, подушками, в нормальном состояние. И если есть деньги и мозг, купишь что другое.

Вот опять же ж формулировка "можно купить что-то". Что конкретно? У мене имеется 150 тыс. Какие предложения и альтернативы? Мне тут давеча предложили в качестве альтернативы шкоду суперб 2012 года. Гы. Еще есть варианты? В пределах десятки к примеру.

Мatador пишет:Птотому как то другое можно через год продать не за 50 тыс, а скорп...

А я вот этим вопросом вообще не заморачиваюсь. Вот ты, когда покупаешь телевизор, думаешь за сколько сможешь его продать через год или через три? Вот так же у меня со Скорпом. Мне надо чтобы он ездил хорошо сегодня, и если для этого ему нужен новый расходомер, комплект форсунок или даже ступица, я не жмусь и не считаю, а сколько же я смогу набросить в случае продажи, учитывая, что там теперь спереди новые ступицы. Если подшипники моторкрафт лучше, я покупаю моторкрафт. Тем более, что стоят они не смерть как дорого. Перестало нравиться, как закрывается капот - просела подкапотная панель. Я купил оригинальную. Не замену типа полкар-молкар, а с выбитым фордовским штампом. И в чем мой скорп вымер? Чем он хуже фокуса-покуса, авео-мавео, меган-рыган? Конечно, есть машины лучше - линкольн мкх, тот же суперб 2012 года. Но мы же говорил о реальной альтернативе.

Один мой хороший знакомый купил пару лет назад хуньдай тусан-мусан. Я его уговаривал этого не делать. Советовал ему купить лучше какого-нибудь мерина тысяч за 15-17 или аудюху. Не, грит, я не хочу потом на ремонт тратить деньги. Прошло два года. Я у него недавно спросил: Ты знаешь сколько сегодня стоит твой двух летний хуньдай? Грит, знаю. А сколько заплатил за него два года назад помнишь? Помню. Зато ремонт по гарантии, да? То была идея жены, говорит. Я с ней не стал спорить. Она настаивала, чтобы машина была не хуже, чем у людёв. :hahaha:
Последний раз редактировалось Grenkin 27.01.13 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Grenkin

Сообщение lex400305 » 27.01.13 23:00

Да хрен с ним, с насосом этим, интересно же...
А про насос я даже не знаю, что и написать. Ну ё моё, там же не мультиплексная проводка, шо там можно не найти, если во всей машине три провода? Да и те почти на виду....
А вообще все эти разговоры, если углубиться, приводят в несколько другую плоскость. И там уже гораздо интереснее...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение vik777 » 27.01.13 23:44

Мatador пишет:А решето с "востановлеными форсунками" - нах не кому не надо. Сначала заведи, а потом о продаже мечтай.

Во-первых, о его продаже я не мечтаю. А когда я начну мечтать, то неспешно продам, и за ту разумную цену какую захочу. Я же неозадачиваюсь вопросом как люди продают "зубила" по 100 тысяч , продают же, и у них покупают. И примеров жтому огромное количество, да и из личного опыта когда я за 120 тысяч продавал машину купленную за 60 вложив в нее 15. И я никогда не покупал машины с целью продать подороже, просто везло, покупал дешего, год-два пользовался, ставил цену среднюю для марки и года и состоянию по региону, и покупали за сколько мне было надо.
Во-вторых, толи ты читаешь через строчки, толи понимаешь только то что хочешь понять. КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ЦЕЛЬ КУПИТЬ СКОРПА, У МЕНЯ НЕБЫЛО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ МАШИНУ ЗА 150-200 тысяч. Но я нашел себе хороший экземпляр, который меня устроил, и не ржавье. И не продал бы его по сей момент, и вкладывал бы в него деньги, и покупал бы только оригинальные запчасти, если бы не обстоятельства изложеные выше. Я же в додж от "копейки" ничего не ставлю, а заказываю с Америки за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги. И если вдруг настанет тот день когда мне придется ездить только на скорпе, за неимением Тахо, то доведу его до состояния как у ВВ, и если вдруг придется продавать то выставлю так же 130, а за 100 уйдет
Виктор
vik777
young

Ford Windstar 3.8 95'

Сообщение Felix » 27.01.13 23:52

padla bear пишет:еня невозможно переубедить,что деньги решают какая будет машина,а не любовь к марке

Буду пробовать, по мере сил. Да, если у меня появится свободная десятка килобаксов, я продам Скорпа(я его и так рано или поздно продам, ему при моем режиме эксплуатации жить осталось года два максимум, а скорее годик :hahaha: ). И куплю опять Форд, Sera вон ратует за 3-й Мондео.
Да, была идея опять купить Порше, только не 924, а уже 928, но в связи с покупкой жене 1-го Гольфа с АКПП(1982г.в.) я секасом обеспечен на долгие годы, и без Порше будет весело :yahoo: .
А насос на Скорпе стоит новый. Проложена на него новая проводка, и удален "быстросъем" на крышке. :hahaha:
И почему-то проблем с ним нет :unknown: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 27.01.13 23:57

vik777 пишет:Я же в додж от "копейки" ничего не ставлю, а заказываю с Америки за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги.

Нафига их заказывать с Америки? Мусье знает толк в извращениях...
Додж - машина на которую есть всё в Москве и Питере.Новое,на складе и по смешным ценам относительно того же Форда.Додж-Крайслер-Джип вообще удобная марка в плане каталогов и наличия запчастей в Раше.Я только пробку расширительного из Штатов заказывал и то,потому,што тунинх.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение vik777 » 28.01.13 00:08

ford1972s пишет:Нафига их заказывать с Америки? Мусье знает толк в извращениях...
Додж - машина на которую есть всё в Москве и Питере.Новое,на складе и по смешным ценам относительно того же Форда.Додж-Крайслер-Джип вообще удобная марка в плане каталогов и наличия запчастей в Раше.Я только пробку расширительного из Штатов заказывал и то,потому,што тунинх.

Ну как бы ходовку я в россии брал прям на месте и рядом в сервисе ставили, фару тоже помойму из Москвы привозили. А вот карлсона мне месяц везли за десятку, я не знаю уж откуда, но мне сказали с Америки. А беру все в одном месте, в других почему-то чуть ли не в полтора раза дороже. А больше у меня за два года ничего неломалось
Виктор
vik777
young

Ford Windstar 3.8 95'

Сообщение padla bear » 28.01.13 08:12

Felix пишет:Буду пробовать, по мере сил. Да, если у меня появится свободная десятка килобаксов, я продам Скорпа(я его и так рано или поздно продам, ему при моем режиме эксплуатации жить осталось года два максимум, а скорее годик И куплю опять Форд, Sera вон ратует за 3-й Мондео

Вот ваще не убедил,во первых он ещё и Тавоту РАВ4 рекомендует,во вторых почему Гольф,а не Фиеста,вот давай угадаю,ВАГ просто подвернулся и устроил по цене,а было бы финансов на покупку больше,вот тогда уже можно было выбирать и в Фордах и не факт,что в древних искал бы,т.е был бы выбор и из марок и годов,а вот если бы было их ооочень много,то ваще не смотрел бы(да и жена не дала бы смотреть)в сторону бюджетных, были бы уже и Куперы и прочие СС и конвертабле,отношение тут к марки не причём уже,хочется ведь что бы у жены было,что то особенное,она ведь этого заслужила,а вот Форт с рождения не может давать индивидуальность.Третье-вот ты продал допустим Скорпа,подискиваешь Манду3 и тут прибегает к тебе сосед со словами забери мою годовалую Хюндай Сонату,деньги край как нужны,отдам за муку,твои действия,прогнать его и дальше искать 6-8годовалый авто.
Grenkin пишет: Конечно, есть машины лучше - линкольн мкх, тот же суперб 2012 года. Но мы же говорил о реальной альтернативе.

Ну ну ну это уже перебор,про кросоверы,у тебя стоял вопрос покажите мне новую машину круче или не хуже скорпа,было показано две,после чего было новое условие ,нато что бы бизнес класс и хэтчбэк,и понятно,что этот кузов делают только для малолитражек,так что это либо Суперб,либо Велсатис остальные уже купе будут,тогда с таким же успехом,можно говорить что самая правильная машина это Жук из 50х,потому что все альтернативные машины будут в сотни раз дороже него,да ещё и спортивные,а мы городскую ищем.Вот теперь дальше обосную свою точку зрения,даже очень ухоженная,но старая машина,не может давать гарантии о своей надёжности(те она есть,но у новой она выше)Смысл тут не в отдельно взятом экземпляре,а в целом.Щя обосную на стороннем примере-есть такая тема,что люди занимающиеся грузоперевозками не плохо живут,и многие читая объявы сколько они будут срубать бабла,собирают все деньги и радосно вкладывают их в то что по их деньгам,но конечно подешевли,потому что каждый себя мнит одуренным техником,в итоге звонит по самым привлекательным объявам и там узнав,что его машине больше трёх лет,его шлют лесом,потому что они не хотят нести убытки и судиться с нищем перевозчиком,за то что он на своём "как новом,щя таких не делают" просрочил из-за поломок доставку,да может сломатся и новая,но процент крайне мал и человек имеющий новый тягач,более вменяем и кредитоспособен,чем группа товарищей купившая в складчину древнего татарина,в итоге работу он конечно найдёт,но там где в принципе наложить неделю фура идёт или 10дней,но и денег там будет меньше конечно.Это я к чему веду,с годами надёжность автомобиля падает и чем он старее,тем он больше превращяется либо в машину выходного дня,либо в кучу ржавого металла.
а заказываю с Америки за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги
я думаю,да даже уверен это не
я не знаю уж откуда, но мне сказали с Америки.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 28.01.13 08:41

Я же неозадачиваюсь вопросом как люди продают "зубила" по 100 тысяч , продают же, и у них покупают
окрою глазки. На тазик запчасти в любом ларьке роспечати, а на скорпа
1. нет
2 дорого
3. колхоза в нем столько что ну нах
4. двигатель не 1.5 и жрет много
Это те причины, по которым тестю мой 2.0 БЕСПЛАТНО не нужен.
то доведу его до состояния как у ВВ,
жигулевскими запчастями? ты или его авто оскорбляешь или опять понты колотишь. Есть такая поговорка : на словах я Лев Толстой, на делах ... ;-)
Что конкретно? У мене имеется 150 тыс
на авто ру забанили? Марка - дело религии. То что в вашей стране не купить, не говорит что у нас нет. Не надо со своим уставом, в чужой монастырь. У нас скорп стоит дешевле, а запчасти дороже. С тобой даже разговаривать на эту тему не буду. Смысла нет - цены разные.
Если подшипники моторкрафт лучше, я покупаю моторкрафт. Тем более, что стоят они не смерть как дорого. Перестало нравиться, как закрывается капот - просела подкапотная панель. Я купил оригинальную. Не замену типа полкар-молкар, а с выбитым фордовским штампом. И в чем мой скорп вымер?
исключение из правил, это не правило. Но когда 90% авто ведра, то мнение о марке складывается по большему проценту.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.01.13 09:58

Grenkin пишет:Советовал ему купить лучше какого-нибудь мерина тысяч за 15-17 или аудюху

Да ладно,а почему не Скорпа,ему же эти машины не альтернатива, он единственный,да и что он для себя Америку то открыл,любая новая вещь теряет в цене,раз ему так хотелось машину на гарантии,но жаба бы душила за потерю денег,взял бы годовалую,через год продал,там можно ваще без потерь обойтись,главное её об стену не колотить.
Grenkin пишет:когда покупаешь телевизор, думаешь за сколько сможешь его продать через год или через три?

Нет,но я его и не покупаю двадцетилетним,что бы самому его ремонтировать.
Grenkin пишет: Перестало нравиться, как закрывается капот - просела подкапотная панель. Я купил оригинальную. Не замену типа полкар-молкар, а с выбитым фордовским штампом. И в чем мой скорп вымер?

Вот сейчас уже идёт подмена понятий и переворачивание темы,в самом начале было указанно,что есть ещё не большое число людей способных вкладывать деньги и грамотно ремонтировать его,но тенденция вымирания славной рассы скорповодов явная и очевидная.Я не зря тебя просил прочитать о том,что пишет vik777 ,и это не на нём свет клином сошёлся,он просто по теме рядом,почитай большинство тем за последнии месяцы и предложения как их решать будут в духе -пробил колесо,балон дорогой-поставь жигулёвскую ступицу и колёс будет навалом.
Да и кстати Матадор прав у Вас другая ценовая политика машины дорого.зч дешевли,мы друг друга врят ли поймём,может лет через надцать
vik777 пишет:доведу его до состояния как у ВВ

Нет ,тут дело уже не в деньгах,из (так и подрывает писать одним словом)кучи металла нельзя сделать яйцо фаберже(это аллигория) Эти машины которые ты видешь в продаже у соклубников не востонавливались,а содержались в том состоянии в котором они сейчас,это разные вещи поддерживать хорошее состояние и возрождать его,даже по отдельному двигу это сложно и дорого,про всю машину даже говорить не стоит,это могут позволить себе рукастые милионеры.
vik777 пишет:Я же в додж от "копейки" ничего не ставлю

И вот тут то снова интересно,то есть есть альтернатива Скорпу то всё таки,Интрепидом она зовётся,на неё в отличии от первого и денег не жалко и времени.То есть подводя итог,мы получаем вот такое,скорп машина хорошая и самая современная ,лучше неё только Додж Интрепид ,тогда почему если дело не в деньгах не иметь сразу два Доджа и не одного Скорпа,в чём проблема то,так же разбирай на досуге,так же стреляй глушителем и самое главное они же выходят лучше,это как зная какая колбаса вкуснее и свежее всё равно брать просроченную с позапрошлого года.Что в итоге не так то.И почему ваще именно Интрепид,а не Конкорд или 300с,чем они то хуже и чем виноваты люди которым они тупо не нужны,а им нужен тупо обычный поджопник с климатом и автоматом или тупо внедорожник небольшой,почему они должны пожизненно заставлять себя ездить на машинах из прошлого века.
Вот такой расклад на мой взгляд и является тем самым постулатом со второй странице о том,я хвалю то что у меня,а у меня то на что хватило,а другие дураки и у них всё в кредит.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 28.01.13 10:25

Мatador пишет:на авто ру забанили? Марка - дело религии. То что в вашей стране не купить, не говорит что у нас нет.

Я могу переспросить: Что в вашей стране можно купить за 150 тысяч или за 300 тысяч такого, чтобы оно было лучше скорпа? Пока нет конкретики, сложно объяснить чем оно хуже.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 28.01.13 10:28

padla bear пишет:Да и кстати Матадор прав у Вас другая ценовая политика машины дорого.зч дешевли,мы друг друга врят ли поймём,может лет через надцать

Я живу в Харькове, запчасти покупаю в основном в Германии или UK. Именно там находятся все запчасти на Скорпа. Они их вам дороже продают что ли? По месту покупаю только расходники, за редкими исключениями.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 28.01.13 10:42

padla bear пишет:Нет,но я его и не покупаю двадцетилетним,что бы самому его ремонтировать.

Какая разница? Когда ты покупаешь телевизор, почему ты не задумываешься о том за сколько сможешь его продать? Почему я должен задумываться за сколько продам потом Скорпа? Если бы я купил авто за 30 тысяч последних денег, которых больше никогда не будет, может быть надо было. Для меня автомобиль такая же вещь обихода, как штаны или компьютер. Потому что оно мне по средствам. Имею в виду не столько сумму приобретения, сколько обслуживания. Мой карман не оттопыривает нормально обслуживать именно эту машину. Зачем мне нужно думать за сколько я ее продам? Продам по остаточной стоимости. Продам с аукциона за сколько купят. Просто так отдам чтобы гараж освободить, если найду достойную замену. Такую, чтобы устраивала меня функционально. Такую, чтобы необходимость очередного ремонта не становилась стрессом для жены. Такую, чтобы по бензину она не заставляла меня ездить на метро. Такую, чтобы приглашая кого-нибудь в нее, я не выбегал вперед с половичком "вытирайте ноги". Статусность для меня последний мотив в общем перечне. Вокруг меня знаешь сколько людей накупили статусных авто на последние деньги? Теперь запрудили ими весь двор, поставили на вечный паркинг - на бензин денег не хватает, на стоянку или аренду гаража не хватает. Сугробы на крыше выращивают, никто никуда не ездит. Та оно и хрен бы с ними, мне какое дело, если бы можно было к подъезду подъехать сумки выгрузить или детей в машину усадить. И я должен пополнить их ряды?
Grenkin

Сообщение Мatador » 28.01.13 10:50

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35704288-1472.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32208812-1e915.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34086896-7071c0.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35184878-0697.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34502378-448c1.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34021106-ffef.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37166784-88f31.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34105006-ebb355.html
тебе всю авто he скидывать? вбей в расширином поиске то что требуется и смотри ;-)
почему ты не задумываешься о том за сколько сможешь его продать?
а ты на ТВ на море и дачи ездишь?
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 3 из 145 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор