Ну, судя по топику, хвастаемся я и Стоматолог. Верно?Machete пишет:Остались только в хорошем техническом состоянии и то единицы, где то там в Рэйхе.Тот чем в этой теме хвастаются, с моей колокольни выглядит смешно и грустно.Извините конечно за прямоту, но мая вашу не понимать.
Souleyman пишет:Ну, судя по топику, хвастаемся я и Стоматолог. Верно?Machete пишет:Остались только в хорошем техническом состоянии и то единицы, где то там в Рэйхе.Тот чем в этой теме хвастаются, с моей колокольни выглядит смешно и грустно.Извините конечно за прямоту, но мая вашу не понимать.
Ок, и что говорят фотки в этой теме, и еще, как они отражают техническое состояние авто относительно единиц где-то там в Рейхе?Machete пишет:Не слежу я за авторами, но читаю тему, фотки смотрю.Может быть однажды свой "иделаьный" скорп покажу, когда бампер и капот после 3-х крэштестов в порядок приведу.Сквозные отверстия проеденные ржавчиной в задних крыльях скрыты под листвой не видны, только тссссссс, ни кому не говорите!
Lux_1978 пишет:а тут бодаются только первыми, или лупатыми тоже? мой не идеал, но теперь уже очччень близок к ХОРОШЕМУ состоянию.
Lux_1978 пишет:а тут бодаются только первыми, или лупатыми тоже? мой не идеал, но теперь уже очччень близок к ХОРОШЕМУ состоянию.
для меня тогда в новинку и диковинку был салон лупатый кожаный с прводами-подогревами....торпедо лупатую опустим - не нравится и все тут...ну, я-то своего добился - салон на сарай косси лупатый нашел в идеале , поставил, все кроме памяти подключилSouleyman пишет:а что там у Бонда с убранством? не хвалился
Lux_1978 пишет:А интересно, где скорп прицессы Дианы? Не на свалке же он? Интересно, насколько он близок к ИДЕАЛЬНОМУ состоянию? Стоит, наверное, где нить в частной коллекции или музее, пробег мизерный, надраен и начищен, ни одной колхозной запчасти... Вот он то наверное и есть последний идеальный скорп...
А вот еще, зацените убранство - колхоз или не колхоз?
Так, подумалось, что-то...
Ааа, вот ты о чем.Стоматолог Спб пишет:для меня тогда в новинку и диковинку был салон лупатый кожаный с прводами-подогревами....торпедо лупатую опустим - не нравится и все тут...ну, я-то своего добился - салон на сарай косси лупатый нашел в идеале , поставил, все кроме памяти подключил
BigBrother пишет:Souleyman
а деревяшки салона черным лаком - супер....очень круто смотриться...
Lux_1978 пишет:А вот еще, зацените убранство - колхоз или не колхоз?
Сань еще и я не много.Souleyman пишет:Ну, судя по топику, хвастаемся я и Стоматолог. Верно?Machete пишет:Остались только в хорошем техническом состоянии и то единицы, где то там в Рэйхе.Тот чем в этой теме хвастаются, с моей колокольни выглядит смешно и грустно.Извините конечно за прямоту, но мая вашу не понимать.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8