ford1972s
ДЛя кого-то и жопа - гениталия. А по мне - был бы в голове снаряд про новое авто - то между тазом и кетаем я бы выбрал кетай. Оно в разы честнее.
Чего тебе все чегой-то невдомек?
Так что Ауди - все равно в пролете
Да хватит тебе спорить. Дай практикам пописать. Может кто из скорповодов и будет рассматривать сей авто. А вместо того что бы о нормальном авто почитать отзывы, наткнется на то, какой китай гавно... Человек на него и не смотрит! Предложи не ГАВНО, ЗА 500 из практики (хотя там торг, значит 400...)! хватит все срать, знаешь что лучше? - предложи!
ford1972s пишет:Стыдиться надо жопу и гениталии на улице всем показывать.А остальное придуманное людьми "кетай - некетай","бренд - небренд" - комплексы людей.
Bodun пишет:Тут на корейцев смотрят как на говно еще, и покупают их - как один из моих соседей - потому что на нормальную новую машину денег не хватает.
Bodun пишет:И сам же кричал, что узлами не меняют, а теперь как вышло?
Grenkin пишет:У китайцев можно покупать только сырье и товары без глубокой степени переработки
Grenkin пишет:человек в потертом ливайзе и башмаках тимберленд
ford1972s пишет:Вы сударь,зависите от чужого мнения.Хотя пытаетесь навязать обратное.
Grenkin пишет:Попытка поймать престиж за малые деньги при полном отсутствии качества?
ford1972s пишет:Вы сударь,зависите от чужого мнения.Хотя пытаетесь навязать обратное.
padla bear пишет:почти все ЖК мониторы и панели,все видеорегистраторы,абсолютно всё что на тебе одето сделанно с гарантией в Китае,даже если лейбл и мадеиневропаандюса
padla bear пишет:А в целом всем реально пох какая у тебя машина(ну кроме немногих владельцев Ск...) и какие кросовки
padla bear пишет:и какие кросовки(ещё бывают они фирменые,но с распродаж,это судя по логике будут дешёвые пантовщики)
ford1972s пишет:необязательно носить как орла на жопе,так и потёртый Ливайс
Grenkin пишет:Если ты не чувствуешь разницы между кроссовками фирменными и китайскими, попробуй хоть раз купить фирменные, походить в них 2 недели, а потом обуть китайские
Вот я себе например и купил,а вот ты кричишь,что это говно,потому,что ты так решил,хотя она не у одного твоего соседа(сослуживца итд)не сгнила,не сломалась и ты её ваще не видел,а просто так решил.Хотя я тебе так же могу сказать,что новая Шкода говно,потому что кто себя любит и хорошо зарабатывает,тот берёт оооо,кто практичный и тож себя любит берут ФВ,а у кого денег нет те берут чешку оправдывая свою не состоятельность мнимым прагматизмом и расчётливостью.а в итоге это тоже чужая платформа со своим обвесом,тож самое что делают китайцы и Вдобавок я её видел,я её ездил,я её знаю и салон там съэкономили на всём..Думаю пиши я про Таурас,который как раз и был на замену скорпа у меня,и он реально мне больше понравился(думаю новый это ваще улёт)то точно так же он был бы для многих американским говном,потому что у соседа такой сгнил и запчасти только с ебея,да и надо опять брать то-то и то-то потому что так кто то решил.Bodun пишет:Вы себе что хотите, то и купите.
Bodun пишет:ты с Максом из Воронежа часто тусишь
Он в армии, наверно уже с пол года.padla bear пишет:
Это кто?
padla bear пишет:тож написано что в чайне сделано
так ты же сам пишешь что знаешь про китай фабричный и заводской, почему педали только абибас могут быть?раз купить фирменные, походить в них 2 недели, а потом обуть китайские.
это вы метите. Мы выбираем по средствам. Есть 300, берем, копим,добавляем, опять копим,опять добавляем и когда нибудь... Вот она мечта. С той лишь разницей, что кругозор шире. И тут давай по теме:А мы метим онли новое.
неа. Мне такие авто не знакомы. В китае х.з. Если только кросовер, можно даже недопривод, но и он... в цене ужеА есть альтернатива Скорпу среди китаез? Имею в виду классический дизель, габариты, фарш и не блевотный внешний вид? Универсал или лифтбек?
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13