Возвращай на родину авто

Forder пишет:Ну почему же? Cosworth в Ультиме года 97-98 - что еще для счастья надо?

Felix пишет:"Шиповка" Gislaved NordFrost 195/65/R15, и балласт в багажнике - и я горя не знал. Ну, и раз из Киева на цепях пробивался, в последний аццкий снегопад.
lex400305 пишет:надо продать скорпа, раздать железки и купить какую нибудь девятку (или восьмёрку), и не компостировать голову ни себе, ни окружающим
lex400305 пишет:Жип же широкий
. А добавить денег чуть чуть и шкоду какую то. да класс не тот.
, а то и передниескорпу это не помогает. У него отвратительнейшая проходимость.
Может в Киеве, Краснодаре и Ростове на дону, где снег лежит в лучшем случае месяц в году и то не достигает и 10 см суммарно - может и можно ездить на скорпе круглый год.
Хуже скорпа по зиме машины я не видел.
Bodun пишет:Все-таки надо ему жопу грузить.
Я по неосторожности(ну еще и любопытно было) в феврале бусом во Львов поперся, ну и "попал под раздачу" снега, это когда стихийное бедствие было, и Хмельницкая область стояла почти глухо. Цепи(ну как цепи, у меня просто на колеса по 4 перемычки натягиваются, из цепи каленой, и болтиком каждая стягивается). Ну, и хватило ума купить в "Эпицентре" 500кг цемента(в частном доме все нужен). Резина - как и на Скорпе, Гиславед НордФрост, шипованный, новехонький, только размером 185/R14C. Это меня Виктор убедил Гиславед попробовать, спасибо ему в Белгород.
. Сцуко! Это не бус, это носорог! Веса до хрена, зад загружен, колею таранит(просвет тоже нефиговый). Раза три застревал в снежных переметах, но расталкивали. Но блин, Богдан прав, резина - это полдела.
на холостом ходу одно или оба задних колеса неспеша крутятся
Bodun пишет:Электронного идиота отключать не пробовал?

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3