Val пишет:Gruz4ik, вопрос только в том, сколько она будет ездить, как та, которая в идеале?
lithium пишет:Возьму в аренду машину времени. Денег нет, но там разберемся - два скорпа из тех годов угнать и один себе оставить, а другой продать сейчас :)
Gruz4ik пишет:В идеале понятие растяжимое, я тож мож считаю что у меня в идеале, ведь она ездит точно также как та которая в идеале.
Val пишет:Anton Papilin, Неужто продавал их новыми в салоне?? Вот времена-то были)) Наверняка стоили тогда как Камри сейчас
yakuzmin пишет:Gruz4ik пишет:В идеале понятие растяжимое, я тож мож считаю что у меня в идеале, ведь она ездит точно также как та которая в идеале.
откуда ты знаеш как ездит скорп в идеале??? судя по твоим вопросам на форуме твой скорп ближе к донору чем к идеалу!
Val пишет:А где его фотки можно увидеть? И вообще, кто он такой, и почему его нет тут на форуме?
Val пишет:Есть ли в наше время человек, владеющий скорпом в идеальном состоянии? Я имею ввиду как внутренность, так и наружность. Слышал вроде про некоего Стоматолога, у которого пробег вроде почти нулевый, и все новое оригинальное стоит, Если ли такие?
Val пишет:Да...Чегой-то не везло ему с машинами - бился часто, да и зачем брал пустые cL, из GL было бы проще делать Гию
Val пишет:Есть ли в наше время человек, владеющий скорпом в идеальном состоянии? Я имею ввиду как внутренность, так и наружность. Слышал вроде про некоего Стоматолога, у которого пробег вроде почти нулевый, и все новое оригинальное стоит, Если ли такие?
и самое главное где?Val пишет:Souleyman, здорово! Так ты из обычных делал Косых? Кстати до сотни за сколько разгоняешься на самом быстром?
не засекал, но он ОЧЕНЬ быстр. настолько быстр, что первый после него вообще не едет
sesh_t пишет:А скока там л.с.? обычный косворс или доработаный
Val пишет:Юзаю 2.9 первую зиму, так вот, когда покрытие заснеженное или заледенелое, очень много пробуксовок из-за большого крутящего момента, а трогаться со 2-й - все равно, что на ТАЗе. Обломно.....
это точно, Саша ! пожалуй, разве что некоторыми аспектами идеальные: твой хетч, например, меня впечатлил в свое время очень сильно снаружи, твой седан - контруктивно, а вот Бондовский коссик за убранство:Souleyman пишет:Val пишет:Есть ли в наше время человек, владеющий скорпом в идеальном состоянии? Я имею ввиду как внутренность, так и наружность. Слышал вроде про некоего Стоматолога, у которого пробег вроде почти нулевый, и все новое оригинальное стоит, Если ли такие?
Идеальных скорпов не бывает,
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2