И я тебе больше скажу - у него АКПП воздушного охлаждения (на гидротрансе лопатки наварены, снаружи, сам себя обдувает), и как-то 29 лет работает
.
.
Классный авто, когда это авто клиента.Сфинкс пишет:даже на своем Скорпе я так не парился
Это типо очень недорого есичо.Сфинкс пишет:, изготовление чип-ключа от 2500р.
Короче, машина, должна нравится, тогда будешь капризы прощать.
Мatador пишет:Феликс к примеру 639й кузов виано порекомендует, а приемщик у меня, говорит наоборот, 638й надо брать!
. Скорее, на Транзит снова кошусь, более новый.Мatador пишет:Короче, машина, должна нравится, тогда будешь капризы прощать.
. Старый рядный но тоже трехлитровый турбодизель. По документам все гут: три литра? Три. Дизель? Дизель. Мерсовский? Мерсовский
.
. Я думал, они его на продажу выставят, и уже прикидывал кому свой побыстрее продать, а тут такой облом
.
.
. Для длительных поездок лично мне он некомфортен. Как минимум, менял бы сиденья, и что-то решал бы с задней подвеской. Возможно, спасут сайлентблоки из более жесткого полиуретана, возможно, нужно поиграться с вылетом дисков и размером резины (у владельца стоит сток, все как положено, что с завода, того он и придерживается), можент нужно поставить более толстый стабилизатор на зад, х.з. короче.
. Вот на Вито у меня такие же ощущения, когда килограмм 300-400 на задке лежит (но у меня задняя подвеска как на Скорпе, на двух косоугольных рычагах).
. Но увидеть на 8-9 летней машине дырку на "чашке" стойки можно. Ну сам знаешь, если её после покупки тупо по Москве гоняли - будет дырка. А если озаботились, и после приобретения хорошо обработали и катались по Мурому - все будет в порядке
. Я просто к тому, что коррозионная стойкость у них никудышняя.
Felix пишет: Я просто к тому, что коррозионная стойкость у них никудышняя.
Felix пишет:А вот Вектра тебе маловата?
ford1972s пишет:Каприс предлагал кто нибудь? (с)
padla bear пишет:Cadillac Catera и то из-за названия
Тоже понтовая тащке. 
ford1972s пишет:понтовая тащке
.
ford1972s пишет:Cadillac Cimarron
А Кэдди очень даже. Та же вульва тех времён, хоть и рисована под рейсшину и уголок, а потом топором скандинавским рублена, и то в ней можно что-то да найти, правда при этом наверное, надо быть немного извращенцем 
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1