"Stanly
Сколько тебе если не секрет?"
43 будет.
Во гамнюки! Пусть теперь капот ремонтируют, ну и для профилактики родителей на лекцию в отделение.
kostaskoks пишет:На данный момент пользую старенькую Ауди 100. Машинка хорошая, надежная и неприхотливая, но, увы, уже старенькая,
kostaskoks пишет:Всегда нравились машины 80-90-х годов, особенно большие немцы, надежные, вместительные
kostaskoks пишет:А тут недавно на Авито попался двухлитровый Скорп всего за 50 "рублей". На ходу, пишут, в неплохом состоянии. Смотреть не ездил ещё, только созванивался. Говорит, что на ходу, из косяков якобы только "рыжики" местами по аркам, да краска местами потертая.
Felix пишет:Я бы, честно говоря, с Ауди если слазил - то на что-то посерьезнее. А заменить ее на Скорпа - шило на мыло
Felix пишет:Я бы еще понял замену седана Ауди на Скорп-универсал, но не более
kostaskoks пишет:У меня как раз наоборот; Ауди 100 Авант-универсал))) Машина конечно неплохая, большая и вместительная. Надежная. Но старая уже, там стучит, тут гудит, внешний вид уже не айс, а красить дорого, не стоит она того
kostaskoks пишет: менять её всё-равно буду, как чего стоящее подвернется. Вообще выбор был за Пассатом Б3 90-х годков. Теперь вот ещё и на Форды стал поглядывать.
Stanly пишет:Сгнил... Не вариант.
Felix пишет:при всей моей любви к Фордам (три штуки было, Курьер, Транзит, и Скорпио, с суммарным пробегом добрых 400т.км.), я бы Авант не променял на обычный седан
kostaskoks пишет:Авант все-равно менять буду, но теперь вот едем смотреть такой
kostaskoks пишет:торгаш с меня никудышний. Если машинка понравится, могу купить не торгуясь, да и не умею я этого делать. Хотелось бы знать цену
kostaskoks пишет:А машину хорошую хочется, надоело уже на старье кататься.
Stanly пишет:а вот если бы хранил в гараже, то был бы он как конфетка.
Stanly пишет:Фолики гниют
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2