Вот еще факт - на скорпе в сугроб по колено не заедешь, а на уазе можно. Поэтому можно сделать вывод - уаз лучше? А если мне не надо в сугроб? Это машины для разного пользователя. Так же и с острым рулем. Может быть это важно на ралли тысячи озер, но на трассе или в городе для чего оно? Хотя может кто-то хочет почувствовать себя ярри пукканненном на городских улицах, я к этому равнодушен.
Мatador пишет:Выехать на реку, опять же, отдых от людей - надо мчать туда где нет никого. Ну что бы не в помойке лежать. Опять бчж вырисовывается.
Мatador пишет:Grenkin а ты с Харькова или области? Не обижайся, но требования к авто, как будто у вас тыс 300 жителей, не больше.
Мatador пишет:то зябру, то ниву
Толстый 757 пишет: В Харькове, кстати, вполне себе ништяково ездить. Было бы, если б ещё дороги присутствовали.
Мatador пишет:давай как жители миллиоников поговорим? В горде проблемы с паркингом,дикие пробки. Решается : мелкий авто, БЧЖ и пох на бордюры, газоны, не чищеные дворы.
Мatador пишет:Пошли дальше, задолбали джунгли из камня, наскребли на дачку. На нее надо то везти, то грязь, то снег : опять полный привод в +. Да и вместительнее он чем скорп. Выехать на реку, опять же, отдых от людей - надо мчать туда где нет никого. Ну что бы не в помойке лежать. Опять бчж вырисовывается. Сам то напаркуа то зябру, то ниву?
Мatador пишет:давай как жители миллиоников поговорим? В горде проблемы с паркингом,дикие пробки
Felix пишет:По одесским меркам пробка - это по киевским меркам проскочил.
моста 3 у нас. А проблемма в точечной застройке. Понастроили уйни, а дороги под них не расчитаны. Вот и стоит всё и вся. Бывает проще выйти из гор транспорта и дойти пешком (благо я живу от центра в 30 минутах ходьбы, от левого берега так же). И проблема паркинга. К отцу ехать, долбаные новостройки, где авто на авто. Места для парковки нет. Или газон, или далеко. Короче опять проще на гор транспорте, попить пивка и обратно на такси. Благо такси копейки, 11руб км.В Киеве проблема та же, что у Матадора - река через весь город, а мостов всего два, может три.
ну 0.8 литра матиза кушает меньше чем 2 литра скорпа.пробках мелкий авто стоит точно также, как и крупный авто
она немного, точнее намного крепче скорповской. 120 тыс пробег с 2007 года из замены по ходовке : аморты перед (из-за разбитой втулки в ухе), втулки стаба на полеуретан, втулки в краншах крепления перед моста - так же на полеуретан, шарнир рулевого карданного вала нижний, стойки стаба в круг. Все кажись. шаровые нижние в гараже - хвала диагностам, которые проипали втулку в аморте и приговорили шаровую. Втулки верхних рычагов полеуретан тоже не ставились. Орижинал еще жив. Ну и комплект для лифта, поэтому и смотрю. Так как либо новый H5 братся будет, либо по пробегу, пора бы махнуть всю подвеску. Но смысл ставить оригинал, когда есть лучше и не много дороже? 20 тыс за пружины, стойки стаба, 4 аморта с регулировками жесткости и тягой панара с регулировкой под лифт от 0 до 3 дюймов - считаю не дорого. На скорпе на 20ку я так не разгуляюся.жлобы страшные, которые берегут свою подвеску, состоящую из сорока различных деталей
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2