. Не, не ломается, фиговина польская. Я только при покупке в нее вместо одного аккума два впендюрил - так гарантированно часа полтора гоняет, даже с включенными фарами и пиликающей сиреной , да и когда они оба садиться начинает, то еще минут 15 ползает - не нужно домой волоком переть. А брал типа в треть цены, распродажа неисправного - там из-за короткого замыкания акум сдох, и сам "коротыш" при этом отгорел . Т.е. на зарядном шнуре ездило, а без - фигушки. Влез в 90 баксов, причем аккумы то ли 40, то ли в 45 обошлись.
Мatador пишет:транспортный
А нам хорошо - нет у нас в стране траспортного!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Размечтался . Эти самонадеянные глупцы насмотрятся на таких как ты, и решат что они не хуже. А фигли? У тебя старый сундук, а них же новое, да еще и Ыликтроникой .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
ford1972s Омля... А я думал - тебе аккурат актуально со вчера. У нас дороги сухие, вне их - скрипит, как подорванный, утром было -28, мой с автозапуска, по знакомым пересчёт голосов, уже сёдня на вечер три муфлона на потаскать на галстуке.