Val Гидроблок лучше - возможностью точно дозировать тормозное усилие, в случае буксировки у тебя будут тормоза. И лишь мое предположение, если на косю влепили хитроблок, есть вероятность, что гидроблок эффективнее тормозит.
Катаясь и на той, и на той системе, отметил лишь только то, что они, действительно, разные по ощущениям, но какая лучше, так и не понял для себя. Единственное, если на вакуумнике двигло заглохнет, то писец тормозам, чего нет на гидроблоке.
Я не встречал в продаже ГТЦ и ремкомплект ГТЦ на переходной(кроме оригинала)-это огромный минус. А вот судя по количеству тем на форуме про гидроблок-он менее надежен или слишком стар. Не встречал ни одной современной машины с гидроблоком,что тоже о чем то говорит.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
гидроблок хорошая вещь, я даже на элку думал как его приспособить, а то раздражает ход педали.Толи дело на сорпе, педаль всегда на одном уровне и нет этого раздражающего хода
По поводу голосования, нет пункта, за который проголосовал бы я. Мне нравятся оба, и каждый чем-то своим. Хотя, они у меня такие перелопаченные, что уже чисто в психологическом плане не могли мне не полюбиться за все это время.
Fantastish Reisen по этому поводу не согласен. примитивный вакумник тех времен это динозавр,и его применяют до сих пор по причине дешевого изготовления и для удешевления самого авто, из плюсов только лишь то что он не требует эл.питания. современные нормальные авто имеют комбинированную удишевленную систему торможения с вакумником,что бы далеко не ходить приведу в пример фокус с абс и прочей мишурой. у гидроблока приимуществ больше,хотя бы к примеру само присутствие тормозов без зажигания и сохранения давления с подкачкой в течении 20 минут. будущее за новыми технологиями которые круче вакумника и гидроблока,но бизнес есть бизнес,дешевле сделал - дороже продал.
Последний раз редактировалось Stanly 22.01.11 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.