Доброго времени суток.
Ситуация такова. Машинка постояла на морозе порядка 6 часов. Завелась с полпинка, но вдруг, буквально после одного подмигивания, вырубился поворотник. Остановился, проверил аварийку - тоже не работает, проверил все предохранители - ничего. Однако, при включении аварийки лампочка на кнопке в салоне загорается и лампочка под часами тоже горит, а раньше в такой ситуации мигала, как и кнопка. Ничего не понял, реле поворотников не нашел, решил, что доеду и так - поехал. Дальше - больше. По приезду на место хочу залезть в багажник - замок не открывается (у меня он открывается только с брелка), пробую закрыть машину - хрен там был, только с ключа(в смысле сигналка включается, только поворотники, естесно, не подмигивают, а двери открыты, открываешь - орет)! Потом правда еле открыл: замочная скважина малость разбита, да и не пользовался давно.
Вобщем подскажите, пожалста, кто с этим сталкивался и куда смотреть, где на переходных реле поворотников, или это сигналка дурит? И еще, что за лампочка расположена у меня под часами, это от сигнализации что ли, потому что вроде не штатная?