написал все правильно,но причина-проще(я это проходил)на каждой двери рядом с замком,в глубине-белая кнопочка микрика.Она на какойто двери заедает и не дает команду,что дверь захлопнута,поэтому ЦЗ открывает машин.Понажимай на кнопочки и капни на них масла.Разбирать ничего не надо.Miha пишет:Смотри механизмы передних дверей. Какойто из них не защёлкивается до конца.
Для проверки самый простой метод отключить весь жгут идущий к двери.
Тут проблема не в электрике а в механике. Задний замок ты можешь закрыть и при открытой двери, а вот передний закрывается только при закрытой двери. Следовательно при неполном закрытии замка электропривод пытается его закрыть в течении 15 секунд.
Получив команду от одного замка передней двери на закрытие ЦЗ пытается закрыть все замки. Когда один из передних замков не защёлкнут процес закрытия прекращается и ЦЗ переводится в режим открытия, импульс на закрытие ещё продолжается. вот они туда сюда и щёлкают
Может и непонятно изложил но проблем точно механическая в одном из передних замков.
Miha пишет:Для установки в задние двери достаточно взять на разборке штатный ЦЗ 3 проводной установить его в дверь и подключить разъём.
Если полярность не совпадёт (будет щёлкать туды сюды) нужно поменять управляющие провода местами в разъёме.
александер пишет:когда зимой я не мог закрыть машину,ЦЗ открывал сразу после закрытия и гулял туда-сюда.Причина была в замерзшей пипке микрика правой передней двери.Разработал пипку и трабл исчез.
не непройдет,я до этого заливал замки вд-шкой,трабл не пропал.А на пипку я капал из шприца маслом и иголкой нажимал на нее-трабл пропал.Miha пишет:александер пишет:когда зимой я не мог закрыть машину,ЦЗ открывал сразу после закрытия и гулял туда-сюда.Причина была в замерзшей пипке микрика правой передней двери.Разработал пипку и трабл исчез.
Заливая пипку ВДшкой ты попутно смазал механику замка, которая и не давала закрыться ЦЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10