Извиняйте за глупый вопрос. Хочу поставить 3-й стоп-сигнал и подсветить номер.
Скажите пожа-ста, есть ли у скорпов какие нить разъемчики, предназначенные для ентого , или мне прийдеться вести провода самому . Если самому, то куда лучше навешивать провода от стопака. Напрямуя к какому-нить стопаку? И куда вести провода для подсветки номера?. И вообще куда ента подсветка номера крепиться?
Я доп..стопарь подключал так:
снял блок с лампочками, вынул лампочки ,снял металическую платформу(в которую лампочки вставляются) и припоял провода от доп..стопаря на контакты лампочки которая загорается при нажатии на педаль тормаза
Для доп. стоп сигнала нада увы делать всё самому! Я делал так! Повесил етот стоп сигнал и провел провод к левой (правой фаре) и там снял фару (всмысле крышку с лампочками) и там нада разобратся где у стопа "земля"! Землю цепляем на цоколь! а другой провод вниз на +!
Значиться, что предустановленных разъемчиков нету....
Плохо... Прийдется кидать провода.
Так, что мне ее в двери протаскивать вместе со штатной проводкой?! А подсветка номера то как??? тоже провода *** И что за лампушки покупать надо?
А под задним седеньем врезаться в проводку при помощи клипс, которые во всех магазинах продаются, религия не позволяет?
А что значит "подсветка номера"? У тебя ее нет или ты неон захотел поставить? Если неон, так и подключай его под бампером опять-таки клипсами.
Правильно эта штука называется "Зажим ответвительный прокалывающий". На Фордах используется штатно с конвейера.
Попробую объяснить на пальцах: пластиковая коробочка, с которую вкладываются два провода (не зачищенные), далее плоскогубцами опускается металлическая скоба, котороя прорезая изоляцию проводов надежно провода соединяет между собой.
Клипса размером 10х5х5 мм. Главное, что это надежное соединение и оно более приемлимо, чем пайка или скрутка (и то, и другое не рекомендуется в автомобиле).
В московский автозапчастях есть практически везде. Уверен, что в Питере точно также.