ford 7000RDS. Включаю магнитолу - загорается только подсветка.На дисплее ничего не выдает. это блокировка? Как ввести код? раскодировщик дает код 0048, а где там "0" и "8" не пойму.
Последний раз редактировалось scorpio1985 08.01.13 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Дело не в блокировке. При блокировке после отключения акб на дисплее высвечивается: CODE: ---- Четыремя первыми цифрами устанавливаете код, пятой подтверждайте ввод кода. В вашем случае, скорее всего, отошел разъём (или плохой контакт, окисление контактов) - попробуйте почистить, пошевелить разъем. Или неисправность самой магнитолы.
У меня такая же борода, подсветка горит, магнитола работает,а индикация отсутствует (хотя иногда появляется), установить причину не доходят руки, ввести код можно только на ощуп, так как описал rusel_spb. 10 раз уверенно нажать кнопку 1, 10 раз кнопку 2, 4 раза 3-ю,8 на 4-ю, 1 раз на 5-ю, как-то так
И у меня не горит, пароль всегда ввожу на ощупь. На английском форуме читал про эту проблему. Там писали, что это проблемные дисплеи и вот так они выходят из строя, какое то время там народ на форуме в складчину умудрялись заказывать эти дисплеи с завода изготовителя (кто изготовитель не помню). Но дисплеи кончились уже несколько лет назад. Так что как то так.
Да, это оторван шлейф от дисплэя. У самого так было, когда пытался вытащить штатную магнитолу и случайно оторвал лицевую панель. Сейчас жду посылку вот с такой магнитолой http://www.aliexpress.com/snapshot/212530890.html, производитель пишет, что имеется возможность подключить подрулевое управление, для меня это не столь важно, но если окажется таковым, то только рад буду! P.S. Как картинки в сообщения вставлять?
Так дело в том,что на ощупь ввожу код,а она не включается все равно... Р.Р.S: нажимаешь "ответить",открывается новое окно,внизу "вложения" и там вставляешь картинку