ну и что из этого? Разборный или не разборный, - его задача выпрямлять напряжение; зная устройство и принцип работы любого автомобильного генератора, можна легко тестером прозвонить диоды блока, даже если он неразборный - выводы есть в блока выпрямителя? Есть, а значит и проверить его не особо трудно. Если непонятно устройство выпрямителя с включением диодов по "мостовой схеме", - этот вопрос тоже гуглится. Тут и рассказывать нечего, особенно если блок диодов неразборный - взять прибор в руки и прозванивать блок диодов. http://amastercar.ru/articles/electrica ... r_11.shtml - пример схемы генератора, и в том числе включения выпрямителя. Я даже не знаю как можна объяснить то, что нужно просто установить с помощью тестера. Зная где ваш мост подключался к "массе", а где к "плюсу" - это уже облегчает прозвонку.. Можна проверять мост и другим способом, проверяя сотбственно его работу по выпрямлению переменного тока... Но тестер проще.
я когда чистил свой генератор (фоток нет - мобилки не было при себе) - у меня обмотки не приварены, а припаяны тугоплавким припоем. Кстати до меня уже кто то менял мост. Тaк что не вижу проблем в снятии диодного выпрямителя..
- если Вы имели в виду генераторы фирмы Моторола (с одним "л"), - я ничего не придумывал. "Погуглите" этот вопрос самостоятельно. В качестве мотивирующего к поиску материала, предлагаю некоторые скриншоты:
- я вполне внятно написал, что " у меня обмотки не приварены, а припаяны тугоплавким припоем". Если обратить внимание на подчеркнутое, и признать что мне лучше знать как у меня было сделано, то можна было избежать вашего замечания по этому вопросу. А объяснять, почему так было сделано в моем генераторе - я не буду, оставлю это на ваше снисходительное усмотрение.
- с замечанием по диодах я согласен, но для меня ли нужно на это указывать или автору темы?.. Тестер свой,я так понял, уже "в топку" вы выбросили, но зачем давать столь, простите, - опрометчивый совет другим?.. Ведь под довольно растяжимым сегодня термином "тестер" могут прятатся как весьма примитивные приборы, так и довольно функциональные..
Касательно чем проверять - я мог бы добавить в перечень и осциллограф (к примеру, ибо есть многофукциональные мультиметры, в том числе так называемые мотор-тестеры с функцией наблюдения и измерения временных и амплитудных параметров электрических сигналов), но где гарантия что автор темы им владеет и умеет с ним обращатся?.. Поэтому, глубокоуважаемый коллега Stress, относительно проверки диодов моста автомобильного генератора, вы вне всякого сомнения безусловно правы, и с вашего позволения, я осмелюсь предложить автору темы первую попавшую под руку ссылку http://cxema.my1.ru/publ/proverka_rotor ... 20-1-0-806 ,хотя на неё он должен был выйти самостоятельно еще после моего первого совета - погуглить свой изначальный вопрос...
Последний раз редактировалось drapieznik 01.08.12 02:30, всего редактировалось 25 раз(а).
Motorola - весьма сильно была связана с Ford Company и возможно эта связь сохраняется и сегодня. Впрочем, Моторола связана не только с автопроизводителями: её изделия и на земле, и в воздухе, и в море и даже в космосе (радиоэлектроника первого американского исскуственного спутника была спроэктирована и произведена как раз Моторолой)...