1. Стоковую(от 4пинового разъёма отходила коса с тремя проводами на прикуриватель, ну там всё понятно: +/- и на подсветку один пин пустой);
2. Коса от лупатого с лифтом водительского и попогреями, без задних электростёкол(6типиновый разъём +/- на подсветку, сине/красный - я заподозрил в нём управляющий на релюху попогреев, чёрно/белый на трекшенконтроль - мне не нужен, ну и 6пин пустой);
3. Коса от лупотого с электрикой и памятью(6типиновый разъём, всё как у предыдущего и 6ой пин, то ли на отключение задних стёкол, то ли для памяти я не разбирался), суть тут в чём. С этой косы я давно ещё срезал два разъёма на водительское и пассажирское сиденье, припаял к ним ответный разъём для обычного лифта у простых лупатых и такой её и пользовал, сейчас её пустил в ход по другому.
Значит сделал следующее: Разобрал 4пиновый разъём и впаял в него соответственно новые +/-, подсветку прикуривателя и в пустой пин тот самый сине/красный провод ибо считал его управляющим для попогреев. Далее припаялся к питанию самими разъёмами на сиденье. Электрика заработала чётко, а вот при нажатии кнопок попогреев лампочки не загораются почему-то. Закончил работу поздно и сам подогрев не проверял, сужу по лампочкам. Варианта всего два:
1. Лампочки в кнопках не работают, но попогреи исправно пашут;
2. Я где-то просчитался с проводкой и надо теперь с этим разобраться. А схем нету.

Посоветует кто-нибудь что-то?